討論串[心情] 遲來的道歉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間10年前 (2013/11/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
三個月前,你跟我說分手。. 你說我們處理事情的速度不一樣,你說我沒同情心很冷血,. 你說我不顧你心情不好壓力大,只想聽你跟我保證你還想要這份感情。. 從四個月前,為了給你空間處理你的心情,. 我到處找朋友家借宿,不敢回家打擾你。. 偶爾見到你,你總是冷冷的一張臉,我勉強打起精神愉快的跟你打招呼,.
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lebsing (Asing)時間10年前 (2013/11/08 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
4年前我從外島北上工作,每天沒日沒夜爆肝輪班工作,放假時前女友也會到高雄跟我會合有次她為了跟鼻毛大的事情任性了,當下正要返回北部,上車前收到了分手簡訊. 那時我只記得存夠50萬我要求婚…. 今年她要結婚前突然打電話給我,接到電話大概也知道怎麼回事,但還是聊得開心,有種回到過去甚至是她要離開男方嫁給我
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間10年前 (2013/11/08 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
三個月也許算快,但我自己是覺得一個月內我就回復了:. 一個星期裡根本都沒想到前男友,也沒想到“分手”這件事。. 這件事好像就不見了。. 也有版友問我是怎麼作到的。. 這跟個性大概有關:我在感情中也不會放棄或減少我自己的興趣,自己的社交。. 朋友同事的邀約我還是會去,我的嗜好運動的我也都會去。. (當
(還有670個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tuisgood (tuisgood)時間8年前 (2015/08/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實你蠻自我中心 沒看到你反省自己 只認為都是他的問題 說真的看不到你盡什麼力. 如果真的有努力試過 就不容易走向分手. 你當初在他提分手時 沒想過了解雙方的衝突為何會累積到變分手嗎?. 是直接就開始找搬家公司什麼的 . 我是對方也會覺得你很冷漠. 我猜你不大找朋友談心也不愛聽人談心吧 你有幾個為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁