討論串[分享] 相親好玩,真的什麼人都有
共 32 篇文章

推噓9(55推 46噓 120→)留言221則,0人參與, 最新作者wtuxxj (尋找Miss Right)時間10年前 (2013/10/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
本蛇相親過兩次,聽蛇思思道來…. 本人30,私科大碩畢,空窗二年,之前交往四年遠距分手,. 交往過兩任(啊思過才叫交往). 本業研發,公司都是夫妻檔,沒單身女人,. 所以就走上相親這條路. 1、女方:幼教業 30 普妹 大學畢(媽媽朋友介紹). 過程:是雙方家長帶到咖啡廳認識的,因為那時人還在北部工
(還有1507個字)

推噓20(30推 10噓 49→)留言89則,0人參與, 最新作者foxsow (凌)時間10年前 (2013/10/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
"補充:. 看了回文,我不得不補充一下我說的內容. 老實說,我沒有要戰或什麼歧視的意是,所以也請大家不要拼命補腦好不好. 我的本意原本只是想分享一下,相親遇到的形形色色,. 如果注意看文,也會看到我在文中有說到也有聽說別人奇怪的女生,. 只是我沒有分享出來><. 先說. 1.我回文的題目是:"相親好
(還有2380個字)

推噓28(28推 0噓 94→)留言122則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/10/24 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果是女方長輩被批評的話. 女方當然會覺得=_=|||. 我很想問,如果是在外面約會時. 男方在批評不認識的女性路人,. 或者是公眾人物的外貌的話. 對女生來說,這個男的會扣分嗎?. 當然批評是用非人身攻擊的用語. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230

推噓27(32推 5噓 90→)留言127則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2013/10/24 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈這篇好好笑喔,專業文~原來是這樣,說到這個我就想抱怨一下。. 為什麼有些女生會把人分成"追求者"與"非追求者"呢?. 追求者就不是人?禮尚往來這種東西基於追求者身分就不適用?. 追求者身分就比較低下嗎?. 我有追過人,但就是深刻體會到身為"追求者"身分在某些人眼中根本會等同於. 賤民階級。所以當
(還有4164個字)

推噓19(21推 2噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者deepcolor (站在星空下)時間10年前 (2013/10/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的相親次數 也不透漏了 因為實在多到數不出來了. 不過還是分享一下 我在相親過程中遇到的一些經驗. 如果男生遇到下列情況 就不該繼續對女方耗下去 應及早點抽身 避免身陷其中. <在認識當天>. (1)如果女方臉是臭的 愛理不理的. =>這種情況通常女方是被逼出來的. (2)講話 畏畏縮縮 避重
(還有1590個字)