討論串[求助] 妹妹喜歡上我的前男友該阻止嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(153推 29噓 99→)留言281則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/10/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前就常聽見我妹說喜歡他們公司的某個主管. 今天我妹FB貼了他們公司聚餐照片. 然後指者某人說這就是他喜歡的人. 我一看整個吃驚,這不是我前男友嗎?. 因為我家裡算保守,所以我跟我前男友交往的事情家人都不知道. 我那年代FB也不是很流行 我大學畢業後兩年才開始流行. 我跟我前男友在一起四年多家人都不
(還有363個字)

推噓6(8推 2噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者yangck (Morris)時間10年前 (2013/10/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先,必須先釐清一個問題:. 妳和他分手後,之後他去念了書,然後升到了主管。. 現在的妳,仍然是用妳以前和她在一起時候的印象來看他嗎?. 這樣說好了,一個人當初不長進,. 妳是否會覺得他會一直不長進下去?. 再者,妳現在會認為當初妳和他分手,所以他發奮圖強,. 是因為失去了妳,所以才力求向上的這種想
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bossouk386 (JudgeMan)時間10年前 (2013/10/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
人家現在過的好. 再說搞不好妳妹比妳更適合跟他在一起. 先說比較好吧. 怎麼搞的好像是懷事情呢?. 人總會改變的. 如果妳是不甘心 就吞了吧. 因為妳沒有給他機會就走了. 如果真的在一起了. 就別去貼人家標籤. 讓妳妹妹自己去認識他. 因為 有可能 他們是幸福的一對. -----. Sent fro

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者bolichen (大仁哥)時間10年前 (2013/10/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
會在意. 表示妳還喜歡妳前男友. 妳想要阻止妳妹跟他認識. 是覺得這個人很爛?還是不想跟他有瓜葛?. 妳還是趁早跟妳妹坦白吧. 妳妹如果不在意就真心祝福妳妹能跟他在一起. 否則. 妳越陷越深. 彼此都會受傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.18

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wmhmark (MARK)時間10年前 (2013/10/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
民國93年期間我的初戀(大學)女友與我分手,我們交往了5年. 也如同原PO的前男友一樣,我也是不斷地換工作. 我不是台北人,但我一個人在台北找工作. 我沒有充裕的資金能夠讓我長時間處於找工作狀態. 所以只要有一點讓我覺得這份工作是我想要的. 我就會去嘗試看看. 也或許沒有時間仔細考慮抑或是社會新鮮人
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁