討論串[問題] FB聊天一直有表情符號...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(36推 38噓 48→)留言122則,0人參與, 最新作者kentano (為了衝文章不擇手段~)時間10年前 (2013/10/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作上認識了一個女生 算沒有很熟但有興趣了解. 目前我發現FB她講話都有表情符號 例如:. "今天被老闆罵 也有點氣到吃不下XDDD". "真的是怎樣的老闆出怎樣的課長XDDD". "然後當我再次回到桌上~ 電話又馬上響了= =a". "後來去拿文件 好像腳坐久麻了跌倒 直接被老闆罵了XDD".
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cyray (我只是個ID)時間10年前 (2013/10/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都常用全形,別人都說我講話很嚴肅一點都不有趣可愛什麼的.... 我想你的朋友應該是想用輕鬆一點的方式..自我解嘲吧. 換個方式. 「今天被老闆罵,也有點氣到吃不下。」. 「真的是怎樣的老闆,出怎樣的課長。」. 「然後當我再次回到桌上,電話又馬上響了......。」. 「呵。」. 你不覺得這樣的
(還有55個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者RCSTD03 (意義何在?)時間10年前 (2013/10/16 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位仁兄,我想你會這樣想,是因為你忘了一件事情. 就是你們是在用FB聊天,而這種聊天方式,在沒有語氣,表情或動作的狀況下,. 是沒辦法讓你真正知道對方打出這句話時的心態的,所以才需要表情符號. 從這裡用的表情符號看來,她只是想勾起話題,. 讓你打出"拍拍~~別難過...老闆真的好機車". 這類的字眼
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者princess73 (Nico)時間10年前 (2013/10/16 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
會前面罵人,後面加符號. 通常是心裡不爽. 但又不想撕破臉,或者不想把事情鬧大等等. 也算緩和氣氛吧. 無傷大雅,你不用想太多. 除非她看校園愛情太多了. 故意加XDDD". --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁