討論串[討論] 女生要怎麼擴大生活圈?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(80推 7噓 84→)留言171則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/10/14 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有個學妹,是家裡的獨生女. 個性非常好,甚至有點爛好人的傾向. (會抄筆記讓全班印,然後受惠者一堆但沒有人感謝送禮之類). 從小到大都活在單純的小圈子裡. 成績一直很好,包了大學8學期的書卷獎. 以文科來說已經念到政大研所,算是很厲害了. (當時師大和清大也有錄取,. 不過為了爸媽期望選擇政大,很
(還有1187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間10年前 (2013/10/14 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些事是要自己去體會,吃到苦頭才會長大. 旁邊的人能保護到幾歲??. 就因為一堆人保護,所以到大學畢業還那麼單純. 最近剛好看到很多孤兒院缺志工. 或者輔導老師. 可以建議假日叫她去參加看看. 能幫人,還能認識一些有愛心的人. 但有愛心的人也不代表百分百是不會玩弄女人的人. 爛好人的個性要用在需要幫

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者archon (三腳貓的把戲)時間10年前 (2013/10/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,妳跟妳的學妹要先學會謙卑,認清自己,. 在台灣的男人面前,尤其是妳們這個年齡層,. 會抄筆記、八張書卷、政大研所,通通沒用;. 個性很好是啥?能吃嗎?這只是基本中的基本~. 小男生要的就是正妹。大環境就是這樣,先接受這一點。. 眼下我想到有兩個努力的方向:. 首先,妳學妹要練習多跟別人來往,這
(還有290個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間10年前 (2013/10/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪 先別說男人膚淺看外表甚麼的. (其實只要一般正常人模人樣很多人還是都有交過男友吧). 但原PO你花了很長的篇幅 敘述學妹的成績跟學歷. 又略帶驕傲的說 是她挑學校不是學校挑她. 或許想藉以彰顯學妹的優秀 但我只能告訴你. 當你用這種心態 或者學妹用這種心態"我很優秀"看自己. 要交到男友根
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間10年前 (2013/10/14 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我真覺得國立大學的女孩太單純了,單純到把生命奉獻給過多的學業上(尤其是前幾). 這真的要小心!遇到那種情場高手,原PO學妹可能不保貞節. 被吃完丟在一邊,還天真地以為是真愛!. 所以這算野豬大改造的台版嗎?. 我認真的回應,學妹在"文"的領域真的很棒了,所以就是要往"武"的方面去涉略. 我想學妹體育
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁