討論串[求助] 下一步該怎麼走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者eatpudin (Ed)時間10年前 (2013/10/12 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
打完發現細節描述有點多XD. 文長慎入~. -------------------------. 一個多月前. 一位年初剛認識的朋友(M)介紹她的好姊妹(F)給我. 在FB、LINE聊天的感覺不賴. 快一個禮拜後順利約第一次見面看電影. 過程發現,F會不自覺貼我比較近. 之後三次見面,一開始都有其他
(還有689個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者lazyQ (認真過每一天)時間10年前 (2014/02/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
先概述一下情形。. 我:男,對方:女。兩個人都35附近(啊....不是年青人了). 去年約10月中,某次去朋友家坐坐,朋友媽媽很熱心的說要介紹,. 沒幾天就和對方喬好,也給了連絡電話。因為我意願不高,所以. 一直沒有主動連絡,對方也沒連繫(後來她說:她不喜歡這種介紹. ,但長輩主動介紹,她礙於禮貌還
(還有1356個字)

推噓30(36推 6噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者mexico66 (墨西哥陸陸)時間8年前 (2016/03/21 01:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟我在感情上的問題以前從沒有卡關或是遇過太大的難題,. 但這次或許遇到一些小trouble!!. 小弟因為工作的關係必須天天至小7門市交寄7-11交貨便,每天. 晚上10點打烊後把當天該出貨的商品拿至離"我的店面"最近的門. 市寄出後,常常都會留一些機車可承載下的數量拿回離"我的住家".
(還有2639個字)

推噓32(36推 4噓 71→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者KellyOubre (Kelly Oubre)時間4年前 (2019/08/25 01:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次來男女版請益,文筆不好,煩請各位大神給小弟一點建議. 事情是這樣的,大概前一個月在交友軟體上認識一個女孩. 常常因為工作忙碌沒辦法回訊息,但睡前都會用語音聊大概一個小時以上,不過. 有時候突然聊一聊她就睡著了,有時候會跟我說晚安. 聊天內容大概都是未來的目標、擇偶條件、聊朋友、聊跟前任的事幾乎
(還有1387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁