討論串[求助] 是我太任性了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Fiesta2010 (Fiesta)時間10年前 (2013/10/08 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得醫院的護理師很不貼心欸. 如果妳去換藥可能也會遇到. 那個傷口上面的紗布跟油網都不先講的 有先講也不會給你時間準備. 就連同乾掉的組織液直接拉下來 過幾秒血開始流 妳才知道痛到想罵人. 接著就開始淋生理食鹽水在棉花棒上面. 沾溼後就往妳傷口中心戳下去 往外劃圈圈把沙阿毛阿的髒東西黏到傷口外.
(還有127個字)

推噓14(25推 11噓 60→)留言96則,0人參與, 最新作者gkssis時間10年前 (2013/10/08 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒。. 我覺得你男友爆氣的點不是你痛到哭出來,. 而是「別人幫你擦藥你在那邊左閃右閃」。. 如果有力氣左閃右閃為什麼沒力氣說句「先等一下」?. 或是乾脆自己擦比較能控制力道。. 你男友想趕快擦完你的藥應該也不是看你哭覺得很爽所以故意在你很痛時繼續擦吧,. 感覺比較像是趕快擦完就可以不用再碰
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2013/10/08 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為每個人對痛的忍受程度不同。像我就是傷口拿雙氧水直接倒下去無感,但我. 女友幫我拔粉刺時會痛的吱吱叫那種。. 而且光看敘述,感受不到妳男友有什麼特別誇張的行為(像是拿棉花棒戳妳傷口). 。看妳這樣就能痛到左躲右閃加大哭,可以推測妳可能是比較秀皮的人,既然如. 此,建議妳還是自己擦藥,才會知道自己的
(還有215個字)

推噓203(212推 9噓 59→)留言280則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/10/08 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
原po公不公主 我覺得還不明顯. 畢竟他有的是公主的特性 而不是公主的要件. 但是你就不一樣了男友講的話 是不妥當. 但是在那之前 可是女友擦個藥也左閃右閃. 擦藥是一定會痛的 你可以哭 可以叫 但是不要影響到醫療動作. 之前手被鐵片刺進去 醫生也沒上麻醉 直接刀割開 在裡面挖. 超想尻爆他的頭 我
(還有726個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者princess73 (Nico)時間10年前 (2013/10/08 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他蠻不貼心的. 好像沒什麼耐心. 而且怎麼能對受傷的人說吃不了苦呢. 還說不想娶你 根本亂牽扯. 他是不是想分手阿XD. 自己受傷就自己擦藥好了. 同樣的力道 自己擦自己會忍耐. 別人擦會覺得很粗爆(醫生除外). 你不公主啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁