討論串[求助] 該怎麼當永遠的朋友呢??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(14推 10噓 31→)留言55則,0人參與, 最新作者fascinatjok (懂了...)時間10年前 (2013/10/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的..... 有一個男生,我們曾在7年前短暫的再一起(一個月),. 後來我發現我真的沒有辦法喜歡他,所以分手了,. 他唯一的要求是能夠當朋友,這七年來,我們確實單單純純的是朋友. 他也一直沒有交女朋友,心情不好,和男朋友吵架分手,都會找他訴苦,. 但他總是有意無意的透漏他還喜歡我,我總是當
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xobear (張維尼)時間10年前 (2013/10/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來是有可能,不過現在看來是很難。. 因為妳給他太多希望了,等待七年卻是一場空,對方當然會受不了。. 小弟我也曾經喜歡一個女生朋友。. 跟她告白的時候,她跟我說她暫時不想交男朋友,繼續當朋友就好。. 然後我也真的以為是暫時,傻傻等了四年,當了四年的好朋友.... 聽到她交男朋友後,我整個崩潰大哭,結
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間10年前 (2013/10/06 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆的斷了吧. 不可能的. 維持關係 不管是情人 朋友 好友 都要雙方都這樣認知才能維持. 或許有一天 他遇上別的女孩 真的放開了. 再連繫上 你們才能真的當回朋友. 我也是想罵你. 因為你一直給他一個希望. 或許你會說"我講得很清楚啊,不喜歡啊". 但是你的行為就是給他希望. ----------
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gterrywin222 (好人無限迴圈)時間10年前 (2013/10/06 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
男女能不能當永遠的朋友?這個答案只有要施主妳自己最明瞭。. 原文當中那位男士已經表明要追妳,妳都裝死,等到他跟妳來這種比較激烈式的告白的. 時候,妳的拒絕是最明白的答案。一開始就跟對方講明,讓對方早點死心不是很好嗎?. 妳問妳自己一個問題,如果那位妳只想永遠當好友的男士,他有了另一半,可是妳找他訴.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Mars0704 (Mars)時間10年前 (2013/10/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼鬼東西 什麼叫做沒辦法喜歡他. 在一起不就是要喜歡才在一起嗎. 還是你們曾在月黑風高的夜晚 做過什麼?很多人都覺得 直接拒絕是很殘忍的行為. 我現在鄭重宣佈. 不直接拒絕 一直讓對方以為自己有機會. 才是真正的殘忍或許你覺得自己沒佔他便宜或利用他. 但你的行為卻不是這樣. 你正確的做法應該是 明
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁