討論串[求助] 女友為了黃色小鴨要跟我分手
共 20 篇文章

推噓516(664推 148噓 363→)留言1175則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
女友一直吵著要看鴨子. 我不知道那個到底有什麼好看的. 我們住台北. 而且我大四要忙專題 每個禮拜都要討論. 哪有可能特地為了看鴨子跑到高雄. 我就跟她說不可能 希望她體諒. 她居然說. "如果你愛我你一定會帶我去看鴨鴨". "XXX的男友都有帶她去". 還說不然我們可以搭高鐵去. 我就覺得那東西不
(還有1173個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者arliang (凸鎚大法師)時間10年前 (2013/09/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前我發過有關婚後嗜好的文,. 沒想到我又為這種事,會回這篇文,. 拜託~我每天看鴨子看到不想看,有夠煩!(要不是有蛋). 我就搞不懂,那種塑膠鴨有什麼特別,值得搭高鐵來回去看。. 我就住台北,不用去高雄了,破例讓你女友看個過癮,. http://flic.kr/s/aHsjHYuWgJ. --.
(還有11個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/09/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
呱呱,雖然說是反串可是推文還真的兩方都有欸。. 男方送那隻雞根本就欠扁(大笑). 欸你是怎樣啦幹麻先答應讓她滿心期待又送這種欠揍的禮物啦!. 你女友崩潰一半是你害的吧(指指). 然後有板友說,. "尊重你女友的喜好好嗎?你沒興趣她有啊". "大四生是可以多忙,最好是擠不出一天時間去高雄". 呱呱。.
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oldtwo0820 (老二)時間10年前 (2013/09/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
先不論是不是反串文. 這女生的價值觀也擺一邊暫不討論. 我只是想說. 北車誠品k區地下街就有一間店有在賣了. 門口還擺了一隻大概100cm左右的黃色小鴨. 如果真的想去看就去那邊看過乾癮吧XD. 然後大隻的年底會到基隆啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者edward4904 (魔羊角尖尖)時間10年前 (2013/10/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. 其實這都是現實中的一部份,. 你沒辦法滿足你女友的要求,現實,我們都敗給現實。. 現在坐在電腦前面失眠PO回你的我,今天敗給了現實 ... 只因為我沒有70K,. 沒有辦法養活女友。. 所以我們成了快要面臨分手的情侶。. 話打到這邊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
(還有10個字)