討論串[討論] 在朋友面前被老婆噹 丟臉+不爽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(73推 24噓 114→)留言211則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間10年前 (2013/09/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我帶我老婆去和我幾個認識十年的朋友吃飯. 我們是吃熱炒100那種的店面. 所以要喝什麽飲料都是自己來. 而當我正要拿桌上的飲料時. 我老婆跟我講了一句話. 話的內容似乎是要我先幫我朋友倒飲料之類的. 但店裡面很吵所以我聽不清楚她在跟我說什麽. 就直接把飲料往自己杯子倒. 這時她馬上伸出手來抓住我
(還有142個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間10年前 (2013/09/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果遇到這種狀況. 我會先愣一下 回答說. "對阿 我跟他們都認識了十幾年了. 朋友也不是第一天知道我重色輕友了. 我倒完當然是打算第一個拿給你阿". 然後再回頭對著朋友說 "老婆都不了解我的好~唉...". 這樣回答還OK嗎. 還是有比較好的應對方式?. --. 你看到的是事實 但事實不見得是真相
(還有175個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者ttikyo (kyo)時間10年前 (2013/09/25 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不清楚你認識十幾年的朋友交情好不好,. 但大概猜想應該是平常很少見面,只能久久見一次的聚會,. 像我本身出席這種聚會時,是常常炒熱氣氛的那種存在,. 常常自己開自己的玩笑,因此像原po這種狀況我倒覺得根本沒什麼,. 如果是自己的好朋友聚會,遇到老婆伸手拉去朋友那裡倒飲料,. 我可能會這樣:. 1
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間10年前 (2013/09/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
都已經十幾年老朋友了,彼此之間相處早就都定型了不是嗎?. 還會在乎有沒有幫忙倒飲料這種狗屁倒灶的小事嗎?. 像原原po的老婆這樣才叫做白目吧!. 本來老朋友之間相處很灑脫隨興就是正常的阿!. 她是都沒有超過十年以上的朋友嗎?. 還是她真的講禮數到連老朋友都會幫忙倒飲料?. 不過這也讓我覺得奇怪了!.

推噓49(49推 0噓 85→)留言134則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間10年前 (2013/09/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在人在機場轉機,剛好趁有wifi的時候回覆一下. 一個小時前已經有和她聊過了. 一開始我說. 「昨天晚上吃飯的事,我覺得妳可以私下跟我說會比較好」. 她回我. 「幫人家倒飲料是基本常識你不知道嗎」. 我說「我知道啊,你跟我講完我就知道了,. 但我要講的是我的感受」. 她問「怎麽說」. 我「就像學生
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁