討論串[求助] 我該怎麼做?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
一開始和男友有共識的是以結婚為前提的交往,也已經交往三年左右,他已經出社會了,我還只是個學生,我們是遠距離戀愛,平常只有週末才見面。. 從交往的這段時間以來,我雖然不夠完美但也很努力的改進自己的缺點,例如:以前他的房間髒了,衣服多了,我不會主動幫忙,電話費沒繳也不會主動去繳,但他一講我還是會去做,但
(還有875個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者demons (熊熊給它旺)時間10年前 (2013/11/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
原Po我23y獅子男 從來沒交往過. 只有在大學時跟一個女孩告白過. 不過自此失聯 大學畢業也退伍了 在職場上認識了一個22y的天蠍女孩. 公司裡85%都是女同事很多正妹. 她雖外貌身才不怎麼出色 但她的笑容讓我無法忘懷,各性也很好很貼心也很細心,與我的興趣也幾乎相同。. 不過沒多久她就被調回總公司
(還有123個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uar9590 (拋兒Ranger)時間8年前 (2015/12/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人的經驗來未看先猜,. 妳男友會這樣只有兩個原因:. 1. 他跟妳求歡但妳不給他幹 -> 變成這種死樣子. 2. 他跟妳求歡也輕易到手了 -> 已無趣沒心經營. 除非妳有什麼我們不知道的問題,不然八九不離十辣. 請妳放生,這男的已沒救了。. 女友就是來疼的、來在意的、來學習體貼的,. 最重要是
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheep2024398 (sheep2024398)時間8年前 (2015/12/04 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安以下大量腦補. 沒辦法靠你的片面之詞確定他還喜歡你與否. 但可以確定他就是脾氣差. 火氣上來就口無遮攔. 是不是刀子嘴豆腐心無法判斷. 你如果覺得他一直粗口罵妳. 平常卻又對妳很好. 妳接受這種模式. 那繼續在一起也沒什麼問題. 平常甜言蜜語文質彬彬轉身打女人的男生一卡車. 不用因為他言語EQ差
(還有453個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者IJuBan (我就笨)時間8年前 (2015/12/05 11:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
站在一個男生的立場我覺得妳男朋友應該沒有變. 如果有變應該是被妳搞瘋了. 看妳們的對話就知道妳問題佔很大. 有時候男生只是想溫柔一下. 想瞭解妳晚餐吃什麼跟誰吃有沒有要一起吃. 絕對不是像妳這種丟一句話也不用等人回就跑的. 看到首篇推文的內容都覺得男生很有事. 其實我才覺得女生有事. 這種宣告式的發
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁