討論串[求助] 女友的媽媽開出了這樣的條件
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
原PO目前29歲. 想跟交往八年的女友定下來.... 但是女友的媽媽卻開出. 要工作為公務員及有房一棟的條件.... 這樣要怎麼下去呢.... PS.當然,很多條件不考慮 只考慮這樣的話. 是不是可以認為對方再逼退呢?唉.... --. 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GREATID (好低)時間10年前 (2013/09/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻好奇你是什麼時候知道女友的媽媽有這要求的,. 是最近要跟女友結婚的時候才知道的嗎?或是很久之前就知道了呢?. 女兒是人家的心頭寶,她媽媽一定不是今天才發願要有這樣的女婿,. 畢竟考公務員不是一時一刻、買房子也不是一年兩年,. 老實說聽到這要求我還覺得蠻熟悉的,應該算是蠻多父母的基本款吧?.
(還有988個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yangck (Morris)時間10年前 (2013/09/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
你好!. 有可能是出考題考驗你!. 不過,若對方的母親真是這麼覺得.......... 我想,你也應該問問女友心底的想法。. 若是女友也覺得應該聽母親的話,. 那麼,你應該會清楚你們兩者之間,. 或者該想想,你們的感情是否有比房子和公務員這事還堅固。. 這麼說,或許不適當,. 但多少反應出現今的世道
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間10年前 (2013/09/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
妳女友的媽媽也是為他好,先想一想要能不能達成. 訂立個時間表,計算存款房買哪裡,頭期多少,房貸怎麼背. 公務員考初考、高考、特考?考哪科?. 要自己分析一下現況,對你有利的點在哪裡. 像初考公務員,加給以後薪水大概三萬左右,特考三萬六~四萬. 你的薪水如果比三萬多或工作前景好. 你可以跟她媽說為什麼
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁