討論串[分享] 為什麼女生不喜歡你?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/09/18 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
前面太多奇怪的論點 也許你看盡身邊周遭的朋友. 覺得大多數都這樣 好吧~就算你對吧. 不過...雞排博士.... http://www.ettoday.net/news/20130324/180769.htm. 摘錄:宋耿郎失婚後,決定念博士分散心情.不過修完學分又發現學長們都失業,. 想說先去當房
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者steven6554 (馬允文)時間10年前 (2013/09/18 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
你認識的男生都是怎麼樣的男生呀?為什麼會覺得女生可以用錢收買和倒貼.. 我周遭的男生朋友聊過的都不會,雖然會一直慫恿我買車~XD我想說的是小康家庭一年出國玩個幾次其實算多了,如果還有房貸小孩要養的話,. 其實一年出國一次算不賴了.(個人觀點有錯可以糾正謝謝)雖然我跟女生出去第一次都會請對方,不過如果
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2013/09/18 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
厄. 看到此文順便請教各位女性一個問題:. 如果有一個人 他是我朋友. 每次跟女方吃飯. 都請客. 女生也都很NICE說. 那下一次 換我請. 但是......... 就沒有下一次 約不出來了. 而且常常這樣. 請問這樣該怎麼辦?. 按慣例. 我朋友絕對不是我. 長期以來我有個感想. 會去說別人太計
(還有167個字)

推噓216(249推 33噓 34→)留言316則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/18 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
中秋佳節人團圓 男女板上發廢言高富帥不是絕對 但一定是相對. 不要再拿交友圈這種腦殘的理由 來幫女生護航了. 根本不是因為對方拜金才想認識他 而是認識之後才發現這麼多人拜金. 這種簡單的邏輯都不懂 學人家發這種教母文. 這裡不是八卦板 沒有舉辦廢文大賽. 進到大學 發現班上很多女同學拜金 是你自己的
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁