討論串[求助] 吹風機
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(84推 25噓 238→)留言347則,0人參與, 最新作者clothk14515 (shao123)時間10年前 (2013/09/18 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
本版首po. 想請問板友. 我女友有天來我家住 因為我的吹風機在宿舍沒帶回來. 女友叫我去跟我爸媽拿. 但那時已經12點多我爸媽明天還要上班 所以我就跟他說 我那浴巾幫你擦乾好嘛?. 他回答 不用 我也在問了一次而且我也拿好毛巾了他還是說不用他要自己來!. 之後就每次吵架每次提 要不要問你媽 我借一
(還有138個字)

推噓23(26推 3噓 137→)留言166則,0人參與, 最新作者shot0909 (shot)時間10年前 (2013/09/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
你當下決定沒錯. 你爸媽如果聽到應該很開心把你生下來養到這麼大. 愛女友寵女友沒錯,但如果寵到女友比你生養的父母還重要 那就大錯特錯. 父母明早還要上班,如果父母是淺眠的,開門關門就容易被吵醒,再入睡. 又要一段時間,是我也不會去拿,你也說了用浴巾幫她擦乾,也算體貼了. 難不成衝出去小x百貨買?.

推噓25(28推 3噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你來發文的 以主人的立場來說. 我只能說這決定雖然沒有錯 但是可以做的更好. 晚上十二點多 真的一點都不晚. 爸媽要睡 但是對很多年輕人來說 只是一天的開始. 可以到地區板發文借吹風機 我相信有很多好心人願意借的. 除非你所在的區域 真的很偏僻 不然應該都借得到. 不然 也可以去外面的小旅社
(還有310個字)

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者jojowu14 (拾壹)時間10年前 (2013/09/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有錯,只是你不夠機警而已. 每次看到類似這種問題,就有一種為什麼無法變通,變通是基本,如何讓不好的事情讓他變好,換個方法或講法不就解決了嗎?沒有很困難。. 先說一下女生的心態,當然其他鄉民也不用暴躁,每個人都有自己的點,原PO女友這樣我也覺得沒有錯,反而是我個人覺得為什麼我會讓她有吵架的藉口,所
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDZF0423 (拂衣去)時間10年前 (2013/09/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
身材好、容貌佳、關心你、還要為愛走天涯. 人生哪兒有這麼好的事,啥都給你碰上了?. 我師妹說過:人在江湖飄、哪能不挨刀?. 就當挨了一刀吧!. 文化、教養不一樣,當然觀念不一樣. 人的思想哪有這麼容易被扭轉?. 兄弟,你還是找個容貌平凡、身材尚可,. 懂事乖巧、果敢堅強、順從體貼又不會每一樣都順著你
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁