討論串關於超展開老媽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(160推 16噓 220→)留言396則,0人參與, 最新作者kukusoQQ時間10年前 (2013/09/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
從小我就相信,沒有什麼是不會變的。. =關於我家=. 親生父親在我六歲那年,向在廚房煮食的母親要錢賭博未遂,. 靜靜地在家裡鋪滿報紙,颯爽地點了一把火,便抱著我逃到某個漂亮阿姨家。. 之後,因公共危險罪出國深造完畢中。. 大概是我對這位傳奇人物的唯一印象. 只據聞是個花言巧語無窮 甜言蜜語無盡 紅粉
(還有3713個字)

推噓-9(22推 31噓 78→)留言131則,0人參與, 最新作者Feather025 (幻)時間10年前 (2013/09/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,只是想針對某些推文回文. 沒有任何一種價值觀是錯的,錯的是導致這些價值觀的社會. 妳的價值觀沒錯,令堂的價值觀也沒錯,要不要改變妳的做法那是妳的自由,. 但千萬不要嘗試去改變令堂的想法,無關長輩晚輩,而是價值觀沒有對錯,. 令堂的價值觀是經由社會所導致的,錯的不是令堂,而是導致這些價值觀的人.
(還有3053個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間10年前 (2013/09/17 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉你的內文真的讓我太無言,請務必搞懂以下兩句話不要亂用!!. 先天下之憂而憂,出自范仲淹《岳陽樓記》. 我們以白話簡單不去計較文章意義的翻譯就是「在天下人還未感到憂慮的時先憂慮」. 可是本句還有後天下之樂而樂,「在天下人都安樂時方才快樂」. 整體而言它是講一個政治人生的大道哲理,承前文不以物喜、不
(還有621個字)

推噓292(292推 0噓 26→)留言318則,0人參與, 最新作者hmq17672 (MinGo)時間10年前 (2013/09/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
此篇是幫人代PO,因學妹沒有申請PTT帳號,. 但她看了妳這篇感觸很深,想回應一下~~. 以下是學妹的看法:). ----------------------------------------------------------. 我(學妹)看了妳的文有些感觸,. 七年級生的我雖然不是由母親獨自扶
(還有2514個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間10年前 (2013/09/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我就是針對你的文章來做回應,你實在嗆太多人了。. 忍不住了。. 價值觀沒有對錯?. 嗆那麼多人的價值觀,說好的沒有對錯呢?你不就認為他們有錯?. 我們用邏輯來討論,. 如果你的價值觀沒有對錯,那麼,. 許多板友認為有對錯的價值絕對沒有錯,那麼你的前提就已經不成立了。. 如果板友認為有對錯的價值觀
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁