討論串[心情] 為什麼一定要男生付錢啊!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 55→)留言116則,0人參與, 最新作者durian0816 ( )時間10年前 (2013/09/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是女的. 覺得和男生出門一定要男生付飯錢的是我媽. 最近和一個男生幾乎每個周末都會出門一次. 還不是男女朋友 但就喜歡有人陪伴一起玩的感覺. 飯錢部份的話 如果中午他出了 晚餐我就會出. 有時候我錢包錢不夠 只好眼睜睜的看著男生捏著帳單去付款orz. 因為我們對帳單也沒有那種誰要負責出什麼的共識.
(還有434個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者smile9527 (幸福是?)時間10年前 (2013/09/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我媽比較不一樣耶,. 她說,大家都是出來賺錢的,. 很辛苦,. 不要接受人家送的東西。. 我之前手機壞掉,. 本來想買二手的就好(因為我錢不夠),. 後來我男友說要幫我買全新的,. 我要還他錢他不要(我自己的預算八千有給他),. 我就只好買等價(六千)的東西回送給他,. 他的皮夾很舊了,. 都會掉零
(還有78個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者helloer (哈囉兒)時間10年前 (2013/09/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
別懷疑,世界上還是存有很多這種觀念的人,我身邊就有很多朋友同事認為出去吃飯逛街買衣服男生出錢很正常. 但像我一開始跟男友交往就討論過這個問題,認為我們都有在賺錢,花費一起付也是應該的,男友聽到還說很感動我會這樣想..... 舉個例子來說,有一次我跟男友要去外地玩,出去住是他出錢,我不想男友花太多,就
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間10年前 (2013/09/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
下次你就跟你媽說,. "媽, 妳覺得我是出去跟男友約會, 還是出去賣?". "如果是男人付錢的話, 媽, 妳覺得我應該賣多少?". 看你媽怎麼回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.46.156.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ipad10 (芭蕉樹)時間10年前 (2013/09/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的是因為現今家庭生態在改變而有這些爭議. 傳統95%的男主外女主內. 男生負責出錢很正常. 女生主持家務也應該. 各司其職不會有多大的議論. 就算有也會趨於一面倒的狀態. 因應時代改變. 現在大家的本分有所混淆. 行動和心理有分歧產生實際情況. 依女生為例:. 家事全包 部分家事 不做家事.
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁