討論串[討論] 要求男友撥錢到我戶頭當結婚基金
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(32推 94噓 99→)留言225則,0人參與, 最新作者iino (BONITA)時間10年前 (2013/09/13 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是我朋友的男友的姐姐. 雖然是我介紹弟弟跟朋友認識的,不過我已經深深後悔了. 下面轉述的內容是從弟弟那聽來的,原汁原味轉述. 以我對朋友的了解,她會說出這樣的話,我一點也不意外. 有推文說,要我小心被說是難搞的大姑,實際上朋友已經常打電話給我媽譙我管我弟太多(說是朋友,其實她是朋友的朋友,我原本是
(還有761個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shot0909 (shot)時間10年前 (2013/09/13 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
妳弟是妳弟 妳男友是妳男友 每個人的金錢觀都不一樣. 怎麼能比照辦理套用在妳男友身上?. 照妳轉述 請先確定妳男友真的想要跟"妳"結婚. 如果妳確定妳們"會"結婚 那大致上可以這樣問看看. 1. 跟妳男友說 錢存"你(男生)"戶頭 我們一個人一個月各存 x萬進去,做為結婚基金,. 因為結婚需要一大筆
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2013/09/13 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
退一千萬步來說. 就算女方的考慮都真的是為了結婚. 也不是要貪男方的錢. 男方也真的乖乖的每個月拿出一筆錢乖乖的存. 可惜天有不測風雲人有旦夕禍福. 萬一還沒結到婚,其中有一個人走了. 這錢怎麼辦?. 真的要這樣搞,要不要打個契約把事情弄得清清楚楚,最好去法院公證一下?. 老實說人家男方根本就還沒要

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間10年前 (2013/09/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵是為什麼由妳,不,妳朋友來管理吧. 萬一最後是妳,不,妳朋友悔婚,這筆錢他也不見得拿的回來. 真的想要做,還不如用信託管理. 每月撥一筆錢進信託帳戶,取款條件設定為雙方都同意才能取款. 如果最後分手,條件沒談好,誰也別想拿到錢,也可以幫雙方冷靜一下. 我倒是很好奇為何妳,不,妳朋友認為這筆錢該由

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者smile9527 (幸福是?)時間10年前 (2013/09/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,分享個經驗給你試試看。. 我跟我男友差四歲,都是25上下,. 我們有共識預計28~30要結婚,. 原本是我自己另外開了一個戶頭,. 每個月慢慢存入五千元,. 到現在也六萬多了,. 這件事情我沒有讓我男友知道,. 後來有天他發現我另一個存摺,. 就問我怎麼回事?. 我就一五一十的告訴他,.
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁