討論串[心情] 不知該怎麼決定
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓399(415推 16噓 175→)留言606則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我今年27歲 大學畢業後考上普考. 目前在政府單位上班 約八個月前. 參加同事辦的聚會 認識了別單位的一個大哥. 後來了解到他單身後 就很順其自然的一起出去玩. 一開始是中午吃吃飯 後來就假日出去玩. 之後了解他39歲了 我姐夫也比我姐大八歲. 所以她知道我跟他差12歲也認為沒關係. 可能也因為他的
(還有341個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者shinyo26 (shinyo26)時間10年前 (2013/09/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
39歲大哥. 收入不錯+帥. 還有個20歲的已婚兒+孫. 人生勝利組無誤. 這樣的人基本上. 已沒有結婚的壓力及急迫性. 所以他有條件慢慢挑. 就算保持現狀一直到老也行. 不少老人也只是要個老伴. 而這老伴不見得是自己的配偶. 他有沒有意願跟妳結婚 不知道. 就妳的立場來看. 可以再多交往一段時間.
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者GGball (居居伯)時間10年前 (2013/09/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這很現實,75K/M 真的很吸引人. 文章看下來,其實沒什麼太大問題. 就一個男生來講,18歲就有了老婆和小孩. 雖然在現有社會觀念很難被接受. 但是仔細想一想,為什麼? 18歲不算成年嗎?. 為什麼
(還有352個字)

推噓-12(1推 13噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者ww37390 (楓羽)時間10年前 (2013/09/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友妳好,妳的文章我反覆看了幾遍,決定認真回妳一篇。. 簡言之,妳和他的認識是透過同事介紹,. 可以請問在同事口中,他是什麼樣的一個人嗎?. 說實話,他一個人同時要撫養他兒子和孫子,75k 幾乎不太夠用吧?. 而且他姐也結婚了,沒辦法一直拿錢給弟弟養。. 75k養三個人(含他自己),特別是有一個
(還有710個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Zuoying (左營)時間10年前 (2013/09/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/FVvZ. 看不懂的人. 這是男女版我也不好在這邊解說這要怎麼看. 我本人也不是公務員 但我認識許多公務員就是. 以原資料看,75k一個月以一個39歲的公務人員來說是相當不錯的. 75k應該是一個七職等或八職等才領得到的數字. 我堂叔現在快60歲,九職等技正,一個月是86
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁