討論串[求助] 發現他找援交....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(54推 67噓 162→)留言283則,0人參與, 最新作者nomore (chasing car)時間10年前 (2013/09/07 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想先說明,我會發現牛男找援交是因為. 偷看他的line訊息,我知道有版友對偷看訊息這件事情很感冒. 那麼現在就可以按←出去了,謝謝. ----------------------------------------------. 因為我剛剛發現,頭腦很混亂,不知道該怎麼辦. 如果內容有點混亂先說聲
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者momogi1105 (抹抹橘星人)時間10年前 (2013/09/07 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
既然你只想聽自己想聽的. 那你就跟自己的朋友取暖不用上來發文了. 發文就要有心理準備絕對會有人跟你持反對意見. 推你想聽的你就想跟人私下聊聊. 推你不想聽的就要人家別浪費時間回文. 你 哪 位 ?. 真正愛你的人會讓你暴露在感染性病的風險之下嘛?. 房子才剛簽下去又怎樣?. 丟給他自己去住阿. 總會
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者happytoyz (玩具。)時間10年前 (2013/09/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳應該有點相信星座吧?. 妳讓我想到. 要是我在前男友劈腿時早一點到BG板發文,而不是去巨蟹版發文,應該就不會這麼悲劇了還在那邊相信巨蟹座跟魔羯很合只是需要磨合@#$%^&..... 他平常應該是一個很乖的人吧,妳應該很不敢相信他居然做這種事吧. 如果今天妳有一幅名畫,大家都說這幅畫很美,那妳也覺得
(還有556個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunti (sunti)時間10年前 (2013/09/07 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
站在男女平等的角度. 如果你不時出去也找人來報復一下. 回來跟他說還是很愛他. 睡覺時仍然牽手一起睡. 每天可以說一次愛你,我想跟你一輩子. 如果他還是肯相信你,跟你走到最後的話. 我相信這是真愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.50.47.96.

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者shinyo26 (shinyo26)時間10年前 (2013/09/07 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
看過一些類似的例子,自己也經歷過一些事情,感想是,人總是會有幻想,幻想現在. 的美好會一直不變持續下去,所以一但美夢破滅發現事情不是自己所預期的,精神便. 感到痛苦!但事後冷靜想想會發現,哪有什麼是一定不變的?反而不停的變動才是世. 事的本質!. 連所謂的「我」,又何時真以不變形態存在過?人是由眾多
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁