討論串[求助] 男友的前女友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(74推 7噓 116→)留言197則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/06 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友交往三個多月,. 最近我男友在facebook放上我們兩個的合照被他前女友看到. 他的前女友依然很喜歡他,在知道知道我的存在後. 開始傳訊息給我男友,要我男友回她身邊. 說自己想死,這真的是很讓人困擾..... 這個女生在跟我男友交往的時候就常拿死來威脅他. 雖然說我聽過,把自殺掛嘴邊的人
(還有1478個字)

推噓20(26推 6噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者rhumbic4 (寶貝會說話)時間10年前 (2013/09/07 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我前男友也發生過類似的事情. 他在上班的地方認識一個當時18歲的女生(Ann. Ann本身有個交往六年多的男友. 卻常常在半夜傳簡訊給我男友聊天. 然後被我發現他們曖昧之後兩個人都保證會劃清界線. 而Ann也主動說要加我FB説想當朋友我也答應了. 答應的原因一方面是我想說這女生也沒什麼惡意攻擊. 一
(還有1933個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間10年前 (2013/09/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我在前一篇推文裡面就有說了,. 這不干你的事,. 是你男友要去處理,(但是並不需要見面,. 如果有欠人家也要給人家一點償還). 就算要去做壞人,都是他,不是你的情緒在那邊起起伏伏,. 你只要委婉、清楚的跟她說明你的立場,說你不知道就好了。. 為什麼我會這麼說呢??. 很多人罵那女生是瘋子,是沒錯,.
(還有1055個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者shinyo26 (shinyo26)時間10年前 (2013/09/07 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂這關對方父母什麼事妳又要找她父母談什麼?!都成人了吧!?用成人的方式. 解決吧!不用扯到人家父母身上,說實在話她做了啥事也不是她父母教唆的吧?!. 她罵妳破麻誹謗妳都可以蒐證,將來妳真受不了決意提告也有個證據,至於她和你男. 友之間的事讓你男友自己去解決吧!你男友真需要妳協助時妳再從旁協助就好
(還有20個字)

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者sunflower40 (小葵)時間8年前 (2016/06/26 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現男友很頻繁的前任聊天,因此某天晚上就大爆發,跟他說了我覺得這樣我不舒服,結果得到了一個八點檔似的答案,他竟然說前任有憂鬱症,沒有什麼朋友,所以才會一直關心他,請問我該怎麼做比較好,我有跟男友說可以介紹我們認識,我跟他聊天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁