討論串[求助] 怎麼跟之前的畢業學生婉轉告白?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 51→)留言87則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/06 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒想到自己會有這麼一天 但我真的 愛上我的前畢業學生了. 起因在畢業後 常跟他們出去玩、聊天 以致混熟. 而我跟她的過程 明眼人都看得出來實在太曖昧了(和她幾乎天天fb瞎聊、且常聊到半夜). 我的軍師跟我說 他覺得我的學生喜歡我的機會很高. 但問題就卡在. 我擔心一告白 若真被拒絕 就算對方早已
(還有663個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Eslin (請教我圍棋(跪))時間10年前 (2013/09/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
重點中的重點:她成年了嗎?. 我記得之前曾經有類似的新聞,老師跟學生交往。. 結果父母告上法庭,老師失去工作、敗訴、. 而且被記者以非常不堪的標題追著跑. 既然同樣在教育界,我相信你跟我一樣清楚教育界有多小. 若是你因為這件事鬧上法庭,逼你離開教育界,. 我跟你保證,外面的世界會對你一樣殘酷. 不要
(還有860個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間10年前 (2013/09/07 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人 這個建議是我覺得最中肯的. 不過 兄弟啊....... 你這樣不行啊............. 因為你沒講 你是教高中還是大學. 但情況差不多 身為一個男老師 最大的麻煩就是. 你每年都會看到許多青春的肉體. 你要學得會管住自己啊............... 一點小曖昧你就這樣撐不住
(還有470個字)

推噓0(7推 7噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 我想澄清 也敢發誓 我教書時完全沒有任何非分之想. 我會(從這個暑假)愛上她 真的是因為畢業後跟他們走比較近所以才動心的. 而且我是被她的內在吸引 跟外在沒有關係. 再來主要的問題 年紀. 對 我比他大十歲以上有 她現在是高三 尚未成年 我自己也知道. 所以我才考慮跟她說我願意等她 其實
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的聲明,身為一個18歲時被一個4X. 和20歲時被一個25的男生追過的女生,想跳出來說說話。. 基本上女生跟你的互動模式都是在既有的身分框架下運行,. 無論你之前看過多麼不同於一般社會期待的影視資料,或者是. 現實世界中既存的例子,都請你知道,那未必是存在於那位女生. 認知中的既有感情框架
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁