討論串[求助] 所謂幽默感??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 59→)留言106則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間10年前 (2013/09/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想要問一下,怎樣才能培養出幽默感. 最近常被女生說很無趣. 如果要看書有什麼書可以推薦的嗎. 有看就可版,但很多都是超冷的笑話... --. 學生:你要當就當,何須多言. 教授:偶不會當你,偶會好好滴愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.241.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者nateyang (BM)時間10年前 (2013/09/06 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些人「覺得的幽默」,未必就是跟大家一樣,. 你說常被女生說很無趣,嗯…我這樣說好了,. 要是對一個不喜歡 Star Trek 的女生用 Live long and prosper 的手勢打招呼,. 那不被說無趣才怪。. 重點在於她覺得有趣的事情是什麼?. 這東西沒有一定的答案,問一百人可能有接
(還有970個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者tangleux (路人癸)時間10年前 (2013/09/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久以前,我跟原PO有著一樣的困擾,. 於是我去找了很多書來看,. 像是戴晨志老師早期的作品,還有卡內基系列的書,. 有沒有效我不敢說,但是我的朋友都不認為我是個無趣的人,. 所以這裡我分享一些心得,希望對原PO能有點幫助。. 首先,我不認為幽默感是天生的,. 至少我就沒看過說話很好笑的小孩子,
(還有2645個字)

推噓0(3推 3噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者brightlightk (崩╰(゚Д。)╯潰)時間10年前 (2013/09/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 很久以前跟一個在O2版約的男生去第一次去吃飯,在等餐點送上來的時候我在. 玩手機,因為很乾沒話講,所以我就說:「哈我在玩電動,很宅吧!」. 結果他雙手靠著桌子,用一種(他覺得)很帥的表情和姿勢,緩緩地對我說:. 「喔,那麼,我可以叫你阿宅嗎?」. 當下的內心風景:. (╯-口-)╯╧╧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁