討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(80推 8噓 114→)留言202則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇是文章代碼: #1I893b_T. 補充一下,雖然很多人都推文說「人帥真好」之類的,. 不過我覺得,對一個28歲的女生(我)來說,. 只要工作能力強、EQ高、沉著冷靜、不擺架子、講話不要太低級,. 我就會覺得滿帥的。. 參考版友的各種分析和建議,禮拜五想了整個晚上之後,. 禮拜六憑著衝動和一點
(還有2824個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/09/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這情況和我&男友有類似之處. 首先關於男生前女友,資訊不足,不知道女生是異女轉女同,或是雙女. 不過照描述,這女生對於喜歡女生好像挺沒障礙,暫且假設是雙女. 如果是雙女的話,這個男生喜歡這女生的理由. 有很高的機率是"這女生和一般人相比,刻板觀念少很多". 根據男生對於自身的描述. 他非常討厭"你身
(還有1668個字)

推噓6(8推 2噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間10年前 (2013/09/03 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
根據我觀察你實在有點昏了頭才沒看清楚. 另外劈腿跟星座絕對無關 每個星座的男人都會劈腿但也都會很乖. 這男的你不覺得哪裡怪怪的嗎?. 他跟前女友相處模式 然後跟你的相處模式. 說真的我狐群狗黨酒肉朋友不少就是沒見過這種的. 真的是太奇妙了 連對自己女朋友都興趣缺缺 家人也太不互動. 應該是有些人際上
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2013/09/03 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說,性格部分一些地方還跟我很接近. 只要是會引發我的興趣,不管是什麼類型的書、遊戲、戲劇都會看. 所以以前曾有人覺得我超奇怪的,看的書類型超跳抓不到規律. 像是聖經、歷史甚至古文觀止,都會看得津津有味,不過沒興趣的東西碰都不碰. 不過跟他不一樣的地方是,他會看穿別人然後做出對方會喜歡的模式.
(還有672個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者mownar (mownnar)時間10年前 (2013/09/03 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡短的回一下,觀點也比較淺白。. 先說你為甚麼喜歡他好了. 從文章裡看來 你喜歡他最主要是因為. 1.他讓你感覺很特別. (漫不經心、獨行俠、但算聰明又是好人). 2.他在公司似乎只跟妳比較親近. (他沒有什麼朋友、文章看起來你們還算聊過、會和你開"自閉症"這類玩笑). 第二點特別容易讓你覺得"對他
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁