討論串[討論] 是我對我女友要求太多了嗎?
共 17 篇文章

推噓113(206推 93噓 710→)留言1009則,0人參與, 最新作者LbJames (我是諧星)時間10年前 (2013/08/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友認識也有4~5年了. 真正在一起是今年初才在一起的,. 剛在一起時當然是很甜蜜 很幸福 所謂的熱戀期. (當然現在也還是拉 還是見到面就會親親抱抱一下). 不過 總是覺得有些地方. 希望我女友可以更好. 先說 我們是同年齡 今年都27歲. 目前都住在台北. 女友台北人 我新竹人. 我們都出
(還有1198個字)

推噓14(19推 5噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者tghyu (Ruelala)時間10年前 (2013/08/28 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住出來為你女友說句公道話,我想你看推文也知道. ,多數認為好傻好天真的是你!我覺得你女朋友還蠻實際的,. 既然你一直強調你把對方視作「結婚對象」,所以覺得應該規劃未來. 那我更覺得你好傻好天真喔!. 請問,將來結婚後如果兩個人都加班到凌晨一兩點,誰煮飯?做家事?. 她還會有時間練習樂器,繼續學習
(還有1043個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者citybule2002 (庫)時間10年前 (2013/08/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
生活品質,是用錢可以衡量的嗎?. 我表哥(姑姑的兒子)目前是A開頭的高科技業者主管. 嗯,年薪是我這死公務員拍馬也追不到的. 但是某年他跟我說,他寧可少賺點 看自己女兒長大 陪自己老婆散步. 每個人有自己的取捨,找個愛你的,你也愛的. 好過什麼都用條件論,. 換個方式想,當你女友(老婆)每天朝九晚十
(還有77個字)

推噓6(11推 5噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者IcyPrincess (小鑰)時間10年前 (2013/08/28 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為女生看到這篇實在是很火大. 今年年初才交往. 現在已經在嫌棄對方了. 那等哪天你女朋友不再年輕貌美. 變成黃臉婆幫你洗衣煮飯的時候. 可想而知...嘿嘿嘿. 你不覺得你把自己想得太了不起了嗎?. 多念個碩班有什麼了不起?. 我好多朋友都念了 女生朋友. 在竹科工作有什麼了不起?. 我好多朋友也都
(還有467個字)

推噓0(1推 1噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者HANDSON (在終點前停止)時間10年前 (2013/08/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 縱使年薪令人稱羨,但沒有時間陪伴愛你的和你所愛的人. 最後孤獨一人. 這樣稱得上是有成就嗎?. 再者不客氣地說一句. 現在的社會要成功,做事能力占20%,做人方式占80%. 即便您在努力認真的加班工作. 從您的文章內容看來. 您也不過是一個初出社會自以為有遠大抱負自視甚高的笨孩子. 連最
(還有97個字)