討論串[求助] 不愛說話女朋友護士(遠距離)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(60推 41噓 108→)留言209則,0人參與, 最新作者aegis3 (shine)時間11年前 (2013/08/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
原po男 碩士生 女友護士. 我跟我女朋友已交往四個月 雙方都24歲. 是朋友介紹的 從FB認識. 認識時他還沒工作待業中,很快的就約出來見面. 我本是是比較話多一點的人. 約會時都是我在說話,相對的他話就少很多. 認識不到一個月他就去台中工作(原po在桃園讀書,女友也是桃園人). 遠距離愛情 總會
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hakunalu (hakuna_Lu)時間11年前 (2013/08/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
太剛剛好了!. 我是在醫院輪班的護理師也跟男友遠距離中(高雄台北)。. 說真的,醫院輪班工作是真的很累人。. (雖然沒什麼工作是輕鬆的啦!). 而且原po女友又是兒科加護病房的護理師,這樣的工作環境不只是忙碌也是高壓。. 而且你女友目前應該是剛工作一陣子而已。. 這是跟已經適應臨床的護理師是有差別的
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間11年前 (2013/08/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到自己的本職就忍不住跳出來了...咳恩~是"護理師"! 現在每間醫院都在推正名喔!也就是還年輕 ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^這樣不錯啊 你可以多分享一點你的生活上的趣事給她聽 ^^^^^^^^^ 台中最出名的就是血汗醫院 沒聽說嗎?那為什麼不能是你放假
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者horsekit (只要八五折)時間11年前 (2013/08/19 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
HI~. 我又來騙P幣!. ----------重點------------------. 1.加上護士放假又少,我只能等到他假日時他回來桃園找我. 2.LINE裡,他也不關心我過得如何. 3.最後我一怒之下把LINE刪掉. 4.話少 遠距離愛情 護士 休息時只想睡覺的女生. ---------我自
(還有1014個字)

推噓-8(15推 23噓 52→)留言90則,0人參與, 最新作者pau3 (Pauline)時間10年前 (2013/08/20 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有交過護士女友 跟你分享一下. 他是什麼ICU的 不知道有沒有拼錯 就是呼吸治療相關的. 一個人CARE十幾個病人 而且這些病人情況又比較特殊一點. 以護士來說 他的工作難度 也比其他種類的辛苦很多. 但是我的情況剛好跟你相反. 我有問過他 你每天都喊累 可是你看起來怎麼一點都不累. 一放假必
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁