討論串[求助] 有女孩也像我一樣非常非常需要心靈糧食嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 66→)留言85則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/08/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
拖拖磨磨了很久,因為實在無法解決這個問題. 所以到版上來尋求各位的意見和幫助. 有時候覺得自己的心快要分成了兩半. 心中之一半(A)不斷地壓抑另一半(B)的感覺. 讓我自己一個人時,情緒總是處於一種悶悶的狀態. ◎自己的狀態:. 我是一個在交往的時候,非常需要和對象於心思想法上有互動的人. 我認為那
(還有1290個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nateyang (BM)時間10年前 (2013/08/14 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(前段恕刪)我先提醒一點,. 男人住在金星上,女人是住在水星上;. 兩種人說不一樣的語言、有不一樣的文化,. 男人邏輯用得多,女人感覺用得多。. 好!. 妳要先搞懂,妳在跟另一個星球的人在溝通。. 金星人喜歡分析,妳拿輛車給他,他會從規格到操駕感說給妳聽;. 水星人重感覺,妳給她一輛車,她會從顏色到
(還有456個字)

推噓35(38推 3噓 69→)留言110則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/08/14 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(原po). 首先,先感謝版友們的指教. 但是似乎出了一點小小的誤解. 所以有了在看完通篇後說我都塞我的興趣給他的狀況. 1.居家、買房、文創、財經、動物、遊戲、音樂、電影、3c、新出的車款、旅遊…. 這些都不是我活到現在累積的興趣. 而是為了知道他到底對什麼有反應,而讓自己先去接觸. 再試著跟他聊
(還有1227個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者gogodick (上吧!迪克!)時間10年前 (2013/08/15 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
半夜看到心有所感來發個文~. 我想原PO的意思應該只是想要多跟男友談心,並沒有要強加給對方甚麼的意思. 而且也不是說跟男友不熟才需要談心,只是想要在更多加了解一點. 何況每個人的想法也有可能會隨時間改變,當初交往時想的跟現在想的也不一定一樣. 因此多談談心也沒有甚麼不好. 原PO應該是覺得談心是男女
(還有1362個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間10年前 (2013/08/15 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得go大這篇寫得很好. 真的不是人人都能回答比較廣泛的問題. 這與每個人的個性有關. 有些人平常就會留意生活周遭的事物. 有些人習慣想比較深入的議題. 有些人喜歡追根究底找原因. 但也有人著重經驗當下,過了就算了. 有人則不太關心身邊事物,喜歡簡單過日子. 有人只聚焦於自己的某些興趣,對其他不在
(還有1537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁