討論串[分享] 自我了結很合理吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(31推 20噓 124→)留言175則,0人參與, 1月前最新作者rmprmmp時間1月前 (2024/05/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果很渴望戀愛結婚卻沒辦法達成,那麼自殺很合理吧?. 人畢竟是動物,繁衍刻印在基因裡,展現自己的價值吸引異性產生下一代,. 沒辦法在競爭中勝出,成為不被選擇的淘汰者進而消失滅絕,那也是應該的,. 如果沒有異性會被自己吸引,證明自己的基因不需要被延續,. 自殺之所以會被反對,我認為原因出於自殺是一種反
(還有329個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1月前 (2024/05/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
不合理啊. 你只要活著一天. 能夠戀愛結婚的機率就不會是零. 所以如果真的渴望戀愛結婚. 怎麼樣都不應該自殺. 而是應該想辦法活的越久. 提高能夠戀愛結婚的機率. 是不是應該不是由個體決定. 如果你活到99歲突然打炮. 一樣有可能成功受精. 所以你用繁衍的角度來討論自殺. 怎麼說都不會合理. 不對.
(還有693個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者q10242 (黑田祐司)時間1月前 (2024/05/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
人生沒這麼簡單. 以你的邏輯. 如果你活著的目的就是為了繁殖. 那你跟一隻精蟲無異. 不成功便成仁. 如果有這麼簡單. 那麼成功生了孩子的人就已經功成了. 既然功成 那為什麼大家都還不快點去死. 所以. 最起碼 人生不是你想的這樣 只為了繁殖而存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者mcharuko (象)時間1月前 (2024/05/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
你這就是純粹的過太爽而已。. 這個「過太爽」並不是指你真的很富裕或生活無憂,. 而是指你根本就身在福中不知福。. 多少人想要活下去而天生沒有健康完整的身體,. 結果你卻因為自己找不到人傳宗接代就要消滅自己的生命??. 看得出來你很渴望結婚,. 那請問你嘗試過改造自己了嗎?. 長得醜,請問你試過整形了
(還有1232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間1月前 (2024/05/12 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很認同你的說法. 老實說一個物種最重要的就是延續. 所以如果過了可生育年齡後還沒有人要. 也就是四十歲還沒搞頭. 代表真的很廢 社會也沒多需要你. 真的到時候要自我淘汰也不是不行. 只是要點勇氣. 對了 在打上面那些字的時候. 我突然想到一個點子. 你可以去追因受傷導致殘疾的女性. 那些人基因
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁