討論串[求助] 求健檢 我有辦法交到女朋友嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(38推 21噓 81→)留言140則,0人參與, 1月前最新作者eulbos (優文大聯盟)時間1月前 (2024/05/09 18:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 距離上次穩定交往已經過去十幾年了. 這幾年偶爾也是有在PTT或手遊上認識女生. 心態上呈現開放態度不預設立場,就認識彼此一步一步來. 但常常出來1~2次就沒下文.... 我也不知道怎麼回事. 想說來板上給大家健檢一下~~. 希望大家能給我建議. 七年級 木訥 不菸不賭 原則上每天洗澡.
(還有1101個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Chalock (夏洛克)時間1月前 (2024/05/10 12:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
女生會覺得,這句打出來就是顯示你不乾淨. 就跟沒啥福利的公司打福利是勞健保一樣. 標準內的事情強調表示這已經是最好的條件項目了. 一般無所謂,只是你的一般跟你競爭對手比是真的一般?. 例如你認為175/85叫一般. 實際上一般可能是175/73. 負分. 負分. 普通人穿一般衣服,就是普通. 前任的
(還有350個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1月前 (2024/05/10 15:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
當然交的到. 這條件在高雄就是遍地都是跟你一樣的男人. 就是非常普通. 男生要交女朋友呢 如果你很普通 沒有甚麼過人之處. 那你就是只能向下看...千萬不要向上看. 其實只要你是普通人. 沒有甚麼特別難接受的缺點. 都交的到女朋友. 但重點就是要向下看. 先求有 再求好. 所以其實大部分單身狗的問題
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者asouleater (惡魔X原罪X莫比烏斯)時間1月前 (2024/05/10 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有辦法交到女朋友嗎?. 這個問題其實挺不妙的,不覺得很像亂槍打鳥嗎?. 一種米養百種人,尤其你面對的是另一個個體,所謂的答案,是會浮動的。. 與其回答你的問題,我更想問你,你想成為什麼樣的男人?. 有人說過,動物能夠感受到你的恐懼。. 女人也是如此,尤其當你在迎合她的時候。. 當你的改變只是為了迎
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁