討論串[求助] 28歲要怎麼開始學把妹技巧?
共 19 篇文章

推噓69(91推 22噓 203→)留言316則,0人參與, 1月前最新作者duesenberg (Duesenberg Model SJ)時間1月前 (2024/05/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天因為有事來到台北暫住在堂哥家所以就跟堂哥先借了個PTT的帳號來用。我本人沒有PTT帳號,首次發文請各位見諒。. 如題,我從小因為家裡很封閉(我們甚至到了大學才有電腦跟網路,我也是直到了大學畢業才開始有智慧型手機),爸媽到我大學都一直管的很嚴,所以我對於把妹談戀愛等等事情都一直抱持著“等我哪天
(還有1166個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者hshshshs (oo)時間1月前 (2024/05/09 16:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
問就是. 學習賺錢的技巧比較快. 年薪沒百萬算半殘. 上來問這種問題會被嘲笑. 你剛出社會. 最近有個新聞. 母胎單身. 一進大公司. 秒結婚. 小伙子快醒醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.89.33 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有5個字)

推噓21(24推 3噓 7→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者justlovedada (達達)時間1月前 (2024/05/09 18:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就?. 講真的你這年紀已經沒救了….人生最青春美好的時光你已經錯過了,你爸媽其實真的很過分..你這歲數要交女友大部分她們都只看利益了. 想要純純的愛你別幻想了,倒是如果你只想知道技巧的話我不敢說教,但可以給些意見,先講結論. 把妹核心就一個字:敢. 我從小家裡就管得鬆,但因為我一直是屬於看到女生比較
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者googstar (股大濕)時間1月前 (2024/05/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
把妹還要問技巧的 是不是人生沒什麼朋友啊. 要看自己是哪個等級最好的判斷方法就是. 追蹤ig私訊 看哪種pr的妹會回你. 你就是那種等級的 這樣懂了嗎?. 不需要技巧 有回的就繼續聊. 沒回的 努力去當下一個郭董. 看以後私訊他會不會還有機會. 不然就認命地找個普通人就不會交不到了. --.

推噓63(90推 27噓 248→)留言365則,0人參與, 1月前最新作者sjerrysss (Jerry)時間1月前 (2024/05/09 21:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我文筆很差 但文章可能會很長. 還請大家擔待. 我的狀況跟你蠻類似的. 今年也27快28了. 不過我主要不是要把妹. 是想過好自己的人生. (其實你也應該專注在過好自己的人生). 我唸家裡附近的大學. 只有大一住宿. 大二就住家裡. 想不到是惡夢的開始. 我爸是一個 :. 1. 極度膽小,杞人憂天、
(還有3681個字)