討論串[心情] 我真的不敢相信...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 76→)留言156則,0人參與, 最新作者aistyle (水裡面的陽光)時間10年前 (2013/08/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經過了快12小時,我還是覺得連呼吸都好痛.... 雖然只有四個月,但我真的以為這是最後一次了.... 不說出口我覺得我要爆炸了,所以這其實是篇討拍文(?). (BG首PO,如有違反版規我會自D,. 本來想PO在星座版,但還是覺得這裡比較適合). 前言:. 我與他相差六歲,彼此都已經算是適婚年齡。.
(還有3223個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ridewithwind (Rider)時間10年前 (2013/08/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完文和原po對推文的回應 有點讓我很好奇的. "為什麼是要怪對方前女友呢?". 男生碰到這類型的事情(女友因為別人離開) 通常都是罵女的 說她Pu啦 怎樣怎樣. 但女生碰到這類型的事情(男友因為別人離開) 通常都是罵對面的女的 死婊子 搶我男人. 屢見不顯 還蠻有趣的現象. -----------
(還有617個字)

推噓77(77推 0噓 13→)留言90則,0人參與, 最新作者weibkey (Keep Walking)時間10年前 (2013/08/13 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 安安. 我也是前女友的被害者. 這段故事因為實在太離奇. 相當適合現在的月份. 所以打出來和大家分享 ORZ. 文長. 請大家當台灣龍捲風看. 附點圖掩飾文筆的拙劣. ██◣ ◢███◤▏. . ── ▼▼▼▼ . ▲▲▲▲.
(還有8460個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者vbmE (SylviE)時間10年前 (2013/08/13 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他可能對於他們當初分手的理由有所隱瞞啊. 我聽起來就是應該當初是女生想要跟他分的. 所以才會女生這樣一回來表示 他馬上就動搖. 我相信這個男生剛剛跟前女友分手的時候應該受到很大的打擊. 交往這麼多年分開的打擊 不見得是大吵大鬧 或是椎心刺痛. 應該像是隱隱作痛 永遠都好不了. 所以他才遇到
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁