討論串[心情] 無意識想薛男生的女生到底怎麼來的啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 83→)留言116則,0人參與, 4周前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1月前 (2024/04/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
J開頭的軟體被傳訊 當然不一定是本人傳的. (我是說電腦發送. 我都沒繳會員所以幾乎都沒看到訊息內容. 但頭照好像還不錯. 看了一下,雖然沒到很漂亮,但應該還是有男生喜歡吧. 我看了一下資訊. 名稱就表示(想出門玩). 然後自介...開始暗示 喜歡大方和正常的男生. 最後一句說自己的目的 想出去外縣
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間1月前 (2024/04/15 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題. 蘇美講過,就是互相比較而來的. 因為蘇美在八卦版戰敗之前,我一直是他的忠實讀者. 但現在也是,只是沒像以前一樣一定要每天複習他的文章. 一群女生,喜歡比較誰的男朋友送她多少東西. 比輸的女生,自然而然就會被潛移默化,想在這種被男生送禮物的競爭中獲勝. 所以後來就越來越敢要,名牌包,房

推噓53(57推 4噓 57→)留言118則,0人參與, 3周前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間1月前 (2024/04/16 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到朋友跟我說的趣事. 我這個朋友家境蠻好的 也很認真工作. 但是不知為什麼從高中開始. 他異性朋友很多 但就是交不到女朋友. 也沒有曖昧感覺. 他是會打扮的喔 身高180有在健身. 長相很像李光洙. 我們這群朋友都覺得很可惜. 重點來了 他出社會後大多都是靠交友軟體. 有次他跟一個女網友見面.
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4周前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4周前 (2024/04/16 17:28), 4周前編輯資訊
內容預覽:
其實就只是比較直接想要好處又不想付出的人. 男人要女人的服務 女人要男人的資源. 這就是男女之間的各取所需. 當然 可以無償的話 是最好的. 免費的就是比較香. 就好像男人也會希望 約到妹仔出來 問她一句. 杯修幹某. 然後妹仔就點點頭 跟你去開房了. 然後也不用負責任 辦完事 拍拍屁股 穿上褲子就
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4周前最新作者hamerlenin (lenin)時間4周前 (2024/04/16 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說不是我 是我朋友. 朋友A印象中以前交過一任幾年的女友被綠了之後整個人價值觀改變,開始打扮也滿認真賺錢,經營社交軟體,網路上經營的是多采多姿,但其實很摳常常跟朋友計較錢,. 他的理論是男人只要有錢 女人都跪舔 , 並且說著真正阿法男才不需要跪舔. 至於為什麼單身. 據他的描述不用那麼急著交女友多
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁