討論串[心情] 為了什麼要走入婚姻?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者kinny741224 (成為更好的人)時間11年前 (2013/08/12 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我實在覺得認為婚後女人一定會變那樣的人很蠢. 看你一天的文字敘述落落長. 沒耐心看完就知道你要說啥. 我只能說你不想失去那樣的生活,就找一個和你價值觀相近的男人. 立志婚後要做家庭主婦、相夫教子、孝順公婆的女性大有人在. 但不見得每個女生都得過這樣的婚後生活. 過去是妻子沒有經濟能力,只能承擔這
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/08/12 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前和男友同居中. 早餐他下班會順道買牛奶麵包回來(他自己住的時候也要買). 或是我們一起去大賣場搬貨(我多一個人幫忙提東西). 午餐是前一天晚上多煮起來預備著,如果前一天晚上沒煮他就吃外面. 晚餐因為我工作比較彈性我煮(我自己一個人住的時候我也要煮,分量多一點沒差). 晚餐後的碗他洗(我少一件事情
(還有428個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者cleveland999 (clevelandcavaliers)時間11年前 (2013/08/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在板上回文,如果不好的地方就當作浪費了妳一杯咖啡的時間. 我也想過結婚意義是什麼?. 為什麼一定要結婚. 一個人不好嗎?我喜歡一個人. 拿一本我愛的書好好的看完. 談一場我喜歡的戀愛. 在ptt上爬著,她喜歡我,她不喜歡我的文章. 享受無止境的自由. 今天掉了五十根頭髮,明天多了0.5公斤.
(還有1505個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間11年前 (2013/08/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 沙翁曾說:人們可以支配自己的命運. 若我們受制於人,那麼錯不在命運,而在自己. 原PO你既然選擇當笨女人,那版友也不必多說了. 一念之間,可以讓你的命運差很多. 其實我很不能理解,為什麼很多人要因為妥協而結婚. 可能是因為我還沒經歷到那些無奈吧. 原PO你雖然選擇犧牲自己. 但感覺你也
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Emma73 (尋找新的一片天)時間11年前 (2013/08/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
有誰會想離開自己熟悉的環境?!. 我婚前也焦慮過,甚至到不想結了,但是我沒辦法放棄這麼愛我的男人 :P. 從新竹嫁到高雄,到一個陌生的環境,沒有朋友,因為懷孕,也沒辦法找工作. 我在北部有很多家人、朋友,每天鬥嘴鬥得很開心,每到假日就是約一約一起出去玩. 到了高雄,什麼都沒了,還要住進公婆家. 剛下
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁