討論串[心情] 因為套套跟男友分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(286推 43噓 111→)留言440則,0人參與, 1月前最新作者idodoi (無糖奶綠)時間2月前 (2024/03/08 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題,老娘因為保險套跟男友提了分手. 簡單前情提要一下. 兩個人月收入加起來有十萬左右. 在交友軟體上認識,以結婚為前提交往. 之前還有一起去看預售屋. 好險沒有買下去…. 相處模式一直都是AA制,是我們交往前就說好的. 就是不想佔對方便宜. 出去吃飯就是你出一餐我出一餐,幾十塊的小錢就不太會計較.
(還有294個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者dntm (dntm)時間2月前 (2024/03/08 23:02), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我剛好跟你反過來. 我老婆之前的最後一任女友. 也跟我AA制 結果她只出飲料的錢 大餐都我出. 10次大概只出不到一次 交往第一年大概只有我生日那天請我吃飯. 也有去看預售屋 她爸的意思是希望我不要貸款買下來 婚前登記给他女兒. 十幾年前帶我去看快四千萬的房子XD. 不過套子我都買便宜衛生所的那一種
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者GA389434 (GA389434)時間2月前 (2024/03/09 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這男的好廢喔. 保險套不願意出還AA制. 我是女方的也會把他甩了. 不過就是個幾百塊的東西. 成人的世界是沒在計較這錢的吧. 更何況還是愛人. 交往就這樣了. 結婚還更多費用要算. 我看如果加上有小孩. 一定吵到離婚. 只能說:分得好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2月前 (2024/03/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
這位小姐您好別生氣. 想跟您說,女生一直不動,其實真的不是非常好. 我以前有一個女生,每次做的時候,跟死魚一樣. 都是小弟我一把汗一把汗的在幫對方喬姿勢. 而且對方又有性愛潔癖,超級標準的處女座,哪個地方不能摸,哪種姿勢不能用. 這樣如果日子久了,出力的那一方會恨容易倦就是了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁