討論串[求助] 現在不知道何去何從
共 30 篇文章

推噓235(266推 31噓 627→)留言924則,0人參與, 2月前最新作者pinhanpaul (沒風度到極點的病)時間2月前 (2024/03/03 16:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
前言. 話說上一次來BG板PO文已經是2017年的事情了, 時間過得好快, 默默的也過了7年了. --. 背景提要. 本人男, 36歲, 身高160公分, 體重63公斤. 外觀是善類, 人畜無害, 多數異性都這麼說, 意思就是好人臉, 不帥, 有自知之明. 對於自己有道德潔癖(自己不想有婚前性行為,
(還有2503個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間2月前 (2024/03/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你整篇都在講自己的缺點. 沒有講到優點和興趣. 人人都有缺點 數都數不完. 但是女人這生物 只要那個吸引到她的優點夠大. 就可以忽視其他的缺陷. 交女友不是用追的 是用吸引的. 手忙腳亂的補東補西 補不完. 找到興趣 認真投入 成為一個咖 才會被看見. 如果你厲害到不認真做事情都可以引吸

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者abcrr123 (趙雲)時間2月前 (2024/03/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
老哥,我覺得吼. 你還能有第一任女友. 已經屌打板上87%單身一輩子的肥宅. 都能交往三年,請問一下分手原因是什?. 另外身高體重不是問題. 雖然160跟平均相比來說矮了點. 但也是有少數市場不看身高的. 重點是個性,你不要給人家好閨蜜的感覺. 如果你找定對象,那就是要努力追求. 錢的部分,我覺得不
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者LinDerek時間2月前 (2024/03/03 21:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你比我強太多了. 存款1200萬還不算資產. 我的資產了不起1200萬還有負債. 月收最低4萬 最高有到20幾萬. 極不穩定. 但是我剛好跟你相反. 我交往過的女人從沒過問我收入多少. 所以我看到你說你的存款有1200萬的時候. 我在想 你是不是覺得你存款有1200萬怎麼還交不到?. 如果你有這樣想
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者sinscanim (hallo)時間2月前 (2024/03/03 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
無病呻吟文太長,os就是:. 我人那麼好,存款1200萬,不煙不酒無不良習慣的公務員,怎麼沒有中間以上顏質的女友老婆. 老話一句,什麼鍋配什麼蓋,沒看到路上一堆醜男龍女都能順利交配繁殖,越級打怪的下場就是像某些駐版滯銷品憤世嫉俗,整天攻擊異性。. 體外話,你有入人肉市場玩的入場卷,問題是你好像不懂得
(還有183個字)