討論串[討論] 人生最痛的一次失戀大家都怎麼度過?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(69推 2噓 84→)留言155則,0人參與, 2月前最新作者soundbox (音樂盒盒)時間2月前 (2024/02/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
人家都說失戀要找事情做. 轉移自己的注意力. 可是有時候就是會不自覺地去想起. 即使知道無論如何已經回不去了. 面臨人生最痛一次的失戀. 大家都是去做什麼事情. 怎麼走出來的. 失戀過後真的有感覺到自我的成長嗎. 小弟最近剛失戀想參考各位一下鄉民的做法. 失戀還可以做什麼事情慢慢走出來. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者smallworld (腸門有稀)時間2月前 (2024/02/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
老魯好久以前有論及婚嫁的女友 都求婚了才被對方父母硬拆散. 差點一起去燒炭 我想你不會比我慘吧. 後來腦子稍微冷靜後就和平分手 為了女方年齡著想 拖著只是更減少他將來嫁人的本錢. 之後當然很難過啊 我還真的跟原po推文裡頭講的一樣. 拿一本歐尼爾工數 花一年多從頭算到完 每天晚上大概最容易胡思亂想的
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者sable (規格外品)時間2月前 (2024/02/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
度不過的,度得過的代表還不夠痛。. 真正的痛是不會有感覺的,整個人會被撕扯到四分五裂,喪失所有對外的感覺。. 會很清楚的知道自己壞掉了。. 做任何事都是打發時間,感覺不到快樂悲傷,無法愛與被愛,也懶得去恨,喪失了同情心,孟子說的人之四端現在我一個都沒有。. 最好笑的是,當我壞掉了之後,異性緣反而好起
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者abcrr123 (趙雲)時間2月前 (2024/02/27 08:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這我跟你說,你需要的就是時間而已。. 阿肥我第一任(前任)是在歐兔上認識的,. 她胖胖的、很善良、個性直接、就是個8+9妹,. 第一次約出來吃火鍋,她就愛上我,說想跟我交往,. 我也保持想嘗試看看的心態(這時候還沒愛上她,頂多就是喜歡),. 我們就交往了幾個月,雖然很多地方價值觀不同,但我們互相尊重
(還有670個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/02/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
找事情也要看什麼事情,. 最好從事那種要非常專注的活動,. 有些活動不太需要動腦會讓你還有空胡思亂想。. 我以前是每天爆打籃球,. 睡到中午起床,打球打一整個下午,. 籃球場上要進攻、要防守,沒空想別的事情,. 晚餐跟幾個朋友吃東西,洗完澡累到自然睡著。. 什麼時間會讓事情過去太籠統了,. 我他媽也
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁