討論串[討論] 男友個性很無趣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(29推 98噓 98→)留言225則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/08/08 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友已經交往兩年了,男友對我很好,我一直覺得除了某些因素外,他是我. 很正確的選擇。. 至於''某些因素''如下:. 男友的個性較內向,基本上他只有對我和少數比較親近的朋友才會比較. 多話,其他時候都是個木訥寡言的人。因此從小到大他的好朋友並不. 多,他說他也不想這樣,可是他就是不知道怎麼跟其他很
(還有463個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2013/08/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥再度看不下去ing~). (小聲問)那妳覺得妳自己的人際互動技巧~啊不就好棒棒???. 對啊對啊超棒的啊,棒到可以認為人際習慣跟妳不一樣的. 就都大逆不道這樣齁?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (小聲
(還有1403個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者dameme (Dameme)時間10年前 (2013/08/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不知道這有什麼好暴怒的,因為資訊不完全我猜測一下好了。一些「大道理」+「對於別人一些言論」的看法,會讓一個人如此暴怒,想必這篇動態的內容一定直指某些人的內心,但是又超中肯無法反駁,只好見笑轉生氣?. 啊,我只是猜測,猜錯的話我會誠摯道歉的!. 小弟我興趣是看書、閱讀,所以偶爾也會在臉書上發表很長
(還有1082個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者licht時間10年前 (2013/08/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個內向不裝熟的人我想我應該要回一下這篇wwwww. 不過在那之前我先問一句:妳是誰啊?. 只是個女朋友而已,妳文中滿到會溢出來淹死人的優越感到底哪來的?(捏鼻). 因為他對妳好所以妳覺得他是個好男(工)(具)是否?. 妳到底出社會沒啊?嘴砲技能點一點的確可以讓妳建立人脈順利一點點,. 但是人
(還有737個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間10年前 (2013/08/11 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你如果無法忍受男友個性無趣. 勸你還是早點分吧. 趁早離開對你們兩個都好. 因我看你雖然口口聲聲說愛他. 等哪天遇到比他幽默風趣交友廣闊的人. 你劈腿也只是遲早的事. 我爸個性跟妳男友很像. 讀了很多書 國文底子不輸大學教授. 像他這種氣質型的男人. 在那個年代根本就是帥哥一枚. 但他的個性就
(還有1031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁