討論串[討論] 無血緣單獨同睡一張床
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(99推 55噓 201→)留言355則,0人參與, 2月前最新作者godisape (yako)時間2月前 (2024/02/19 13:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
男友是重組家庭,他有說過他會帶他爸爸再婚對象的女兒(妹妹20幾歲)出去玩,不是從小一起長大,妹妹非台灣人。. 但我不能接受他們單獨在男友宿舍同床,我只是提出妹妹住外面飯店,他就說那只是妹妹。. 一開始我甚至不知道這件事,是追問下他才說妹妹會住宿且同床。. 他說他爸爸知道這件事,有問題可以跟他爸說,我
(還有1235個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/02/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
妳就想太多,八成想歪了啊,. 這又不是演《繼母的拖油瓶是我的前女友》。. 如果他們真的有一腿,妳怎麼贏?. 妳待在他家裡的時間跟繼妹能比嗎?. 光想這樣,就更證明妳只是杞人憂天而已。. 我知道外面有很多番號可以舉例,. 但那畢竟是演的,妳想太多也沒有用。. 引述 《godisape》 之銘言:.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者justin818281 (輸令)時間2月前 (2024/02/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,分了也好,. 搞不好他真的整天跟他沒血緣的妹妹打炮,. 網友是能通靈會知道捏,. 我活到現在理解一件事,. 戲劇有多荒謬,現實就是更離譜,. 你的存疑,他都說是一種侮辱了,. 這事情你沒錯,他也沒錯,. 就是看誰肯退一步而已,. 他很看重你,跟無血緣妹妹避險也很簡單,. 有些人價值觀能變老婆
(還有68個字)

推噓9(13推 4噓 21→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者TomHao (TomHao)時間2月前 (2024/02/20 10:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點原PO沒講到,. 就是重組家庭這件事有多久了?. 男友跟這位異父異母的妹妹當兄妹多久了?. 如果是從小就是兄妹關係,. 那真的跟一般兄妹沒兩樣,. 原PO可能真的多想了。. 但如果是從高中大學之類的才開始當兄妹,. 等於是正值青少年時期,. 突然出現了一個無血緣的異性一起同居生活,. 那這
(還有126個字)

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/02/20 11:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
重點就是站著說話不腰疼,. 原原Po他老娘就是不准前男友跟繼妹睡,. 老娘也不想過去睡,因為老娘在生氣氣,. 繼妹給我滾去飯店,反正飯店錢也不是老娘出。. 前男友反應完全正常,. 看起來他家就是不想額外花住宿費,. 但前男友提議原原Po過去睡,他睡地板也不要。. 要是我家人,交往一個對象,. 出一張
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁