討論串[心情] 男友已讀不回變成乾脆直接不看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 73→)留言120則,0人參與, 最新作者maxstar0421 (星星)時間10年前 (2013/08/08 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友是遠距離戀愛. 所以聯絡方式就是密fb line 跟打電話. 當初還沒在一起 每天都可以聊很多話. 聊到半夜兩三點都沒問題. 所以在一起後就很不習慣. 不像從前有那麼多話聊. 我有跟他抱怨過. 當時他回我說. 不可能每天都這樣啊. 我後來想想也對也太浪費時間. 但最近他時常已讀不回 或者只
(還有600個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者tihs104 (shit)時間10年前 (2013/08/08 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個遠距的過來人跟現在式. 講一講我自己的感受好了. "已讀"功能有時候真的會害死人. 以前的簡訊一封要好幾元台幣 不可能一次講個OK就回傳. 所以一封愛的簡訊都會打的落落長. 然後抱著既期待又緊張的心情等著回覆. 現在因為網路吃到飽或者WIFI可以LINE到天荒地老 所以簡訊的功能進化成聊天軟
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨書僮)時間10年前 (2013/08/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
當初還沒在一起時每天都可以聊很多. 是因為對你不了解 想多了解你+很多事情對你們之間來說都算新鮮事. 所以可以聊到天長地久海枯石爛都沒問題 這是很正常的. 但是 平時生活中 到底能發生多少不同的事情呢?. 其實真的不多 不論坐辦公室或是跑外務或是學生 千篇一律的事情一再重演. 加上之前為了了解妳的時
(還有1293個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2013/08/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
要出門了 簡短回 XD. 我也是會希望男友收到訊息就回我的那種人. 以前還沒遠距都用手機連絡不然就是見面. 我就會偶爾傳個簡訊 跟他撒撒嬌 當然也就希望他收到的時候給我些甜甜的回應. 還好我男友有時候很木頭 但這部分倒是超級自動的收到訊息就順手回了~. 我的解決方法有二. 1. 盡量在訊息內容寫些什
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁