討論串[求助] 很喜歡女友想繼續這段關係 但覺得好累
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(184推 46噓 256→)留言486則,0人參與, 2月前最新作者aa200210438 (恒哥天下)時間2月前 (2024/02/17 17:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友代po). 打完後又發現我的文超長. 看完覺得浪費時間的話跟大家說聲抱歉. 如果能給點意見的話非常感謝. 以下正文開始. 我跟女友在一起兩個月了. 我們兩個都是大四生 也是彼此的第二個對象. 去年因為一些事情開始有了聯絡. 最後經過幾個月的相處便在一起了. 我們之間從相識曖昧到交往前都很順利
(還有2359個字)

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者nesibe (有容奶大)時間2月前 (2024/02/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊幹到了沒 ?. 有沒有想要瑟瑟?. 已經上過了就看開點. 沒有也沒差 你可以轉換心情. 當作尋求一個固炮的關係. 固炮也是可以分享點日常瑣事,心情. 無聊時也可以一起吃個飯啥的。沒啥. 這種東西本就沒對錯 交往後該避嫌到什麼程度 沒有絕對 只有兩人價值觀相不相似的問題. 但對方不合你的標準 那你當
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間2月前 (2024/02/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
另一伴與異性交往的分寸問題. 這不會全宇宙是第一例,也不會是最後一例. nesibe說的好. 但身為比較年長的老男人更簡單的告訴你. 別在理這個「女友」. 另外,你是沒自己的事要做啊!. 明明你也是大四生,怎麼感覺你整天閒閒沒事在關心女友是不是給你綠不綠的. 這個時代,就算另一伴給你綠又如何!. 自

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者cholerae (努力)時間2月前 (2024/02/18 12:35), 2月前編輯資訊
內容預覽:
男女獨處在一個房間一整晚沒摸摸親親我是不相信啦,除非女生很龍或男生是gay.. 然後現在很多女生都超會說謊?(渣男也是一樣), 最有可信度的內容都在手機裡(但又會被說偷看手機不可取?),我也遇過都看到女生跟其他男生去旅館了,女生還能死不承認說沒發生甚麼qq, 所以男生想好自己能得到什麼比較重要,有炮
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁