討論串[討論] 女友漸漸有點懶散
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(73推 12噓 99→)留言184則,0人參與, 2月前最新作者derekhuang16 (一柱擎天是大哥)時間2月前 (2024/02/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟與女友交往兩年了. 這兩年也不斷磨合 找出最適當的相處模式. 但我發現 女友的個性隨著時間越來越懶. 我們在一起的時候 家事通常都是一起分擔做. 如果我今天休假 我就會把衣服 地板都整理. 我也希望她休假的時候 可以花點時間打掃. 哪怕是吸個地板也可以. 但在一起一段時間後 放假她只想耍廢. 看
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleyuan (baby)時間2月前 (2024/02/17 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我已經結婚了所以分享一下。. 其實呢我本來想法跟你一樣,後來我發覺我們不一定要把自己標準放在別人身上。. 我們剛住一起的前一兩個月也有磨合。例如我本來會覺得每個周末要吸一次地板,然後會覺得老公怎麼都要我叫才去吸。倒垃圾也是都要我叫。也會覺得老公很懶。但是後來發現如果兩周沒吸,老公也是會自己主動去吸地
(還有502個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2月前 (2024/02/17 03:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊...沒有人喜歡做家事的吧. 所以越來越不想做. 完全就是能夠理解的行為啊. 你這種想法基本上就是為了做而做. 並沒辦法真的一勞永逸解決問題. 本56是這麼覺得啦. 家事這種事情就是誰都不想要去做. 所以不去做的行為是十分合理的. 這種十分合理的事情. 就不能去期待別人會主動去幫忙. 也不應該
(還有755個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間2月前 (2024/02/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
在她房間牆壁寫下. 「死!死 死媽寶^_^」. https://i.imgur.com/8px7g1n.jpg. (示意圖). 然後把傢俱都摔爛. 讓這種媽寶公主知道不做家事的後果. 不激烈一點表示. 這種媽寶真的不會醒. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁