討論串[討論] 長得超漂亮卻是母單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(65推 24噓 83→)留言172則,0人參與, 2月前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2月前 (2024/02/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到街訪小頻道上傳的影片. https://reurl.cc/G4g47Z. 之前聽到呱吉講才去看他街訪滿好笑的. 這個街訪裡面好幾個超正的. 都說自己是母胎單身. 而且開出來的條件都很簡單. 個性好 有耐心之類的. 之前看版友有說過「強者我朋友」. 原以為都是個案沒想到這樣的人不算少. Wha
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2月前 (2024/02/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個老闆開職缺,. 工作輕鬆,在家上班、沒有規定上下班時間,. 只要把老闆指定的工作做完,剩下時間都你的,. 薪資面議、視情況調薪、視情況分紅等等,. 看起來超級爽涼的工作,卻遲遲徵不到人。. 你覺得這份工作是不是真的很輕鬆呢?. 你覺得你會想應徵這份工作嗎?. 同理,條件很簡單,. 個性好,個
(還有86個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間2月前 (2024/02/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
大概只有乾爹、肥宅、處男相信. 之前認識一個在做遊戲陪玩的. 月薪大概10、20萬. 出聲音跟肥宅玩,靠抖內. 也都是跟肥宅們說她母單. 事實上早就有男友跟乾哥. 本來跟男友打砲. 後來分手後又跟乾哥幹在一起. 等到交男友又把乾哥放旁邊. 開的條件也很簡單啊. 都說自己很獨立,偶爾陪她逛逛街. 男生
(還有78個字)

推噓17(18推 1噓 36→)留言55則,0人參與, 2月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2月前 (2024/02/16 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
撇開母單是不是很多人追. 單看你所說的條件都很簡單 個性好 有耐心這兩樣就好. 個性好 乍看之下很簡單 不過就三個字而已. 但我如果要你將個性好的定義寫出來. 我敢保證這問題的答案 你寫到哭都寫不出來. 個性好這東西 基本上就跟女生常說的順眼一樣. 你能理解它字面上的意思 但是卻無法找出衡量的標準.
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁