討論串[心情] 我意外成了別人婚姻的小三
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(168推 115噓 229→)留言512則,0人參與, 3月前最新作者JENNIFER1221 (JENNIFER)時間3月前 (2024/02/01 16:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
跟他認識是在一次網友聚會中,那時候我一眼就從人群中看到了他,長得帥又陽光、身材又好又高,但講起話來很靦腆又害羞,從談吐上讓我覺得他是個好男生。. 在談話中他告訴我他單身,然後也互相交換了IG於是就開始每天有一搭沒一搭的聊天,大概1個月左右就相約出門、再到後來就確認關係然後該發生的都發生了~他對我很好
(還有459個字)

推噓32(34推 2噓 33→)留言69則,0人參與, 3月前最新作者geige時間3月前 (2024/02/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我精簡一下. 長得高帥就是好男生. 雖然男生也是. 長得漂亮就是好女生你說過年後還是對年後離婚. 過十年後的過年還是二十年後的年後離婚?阿就東窗事發了咩. 不演了. 他可能想這個小四爆了. 只好趕快. 下面一位好暈喔. 只不過是為了你打個字就那麼感動了. 我要是拿CHAT AI給你每天一千字示愛.
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者xross (xross)時間3月前 (2024/02/02 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
心情文 一看就是討拍. 啊 一堆人噓 說男的壞話 就是嫉妒啊. 板上專家都說島上男的如何如何不行 配不上女的等等等. 所以第一眼就人群中閃閃發光 就是超級帥. 得證噓的人都嫉妒. 如何跳脫輪迴?. 直接分手肯定不可能 不然就不會發文了. 如何發自內心想分手. 建議如下 第一帖藥先試試. 有相當一類人
(還有127個字)

推噓12(17推 5噓 10→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間3月前 (2024/02/04 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
逆風一下. 意外成為小三?不,這一點都不意外. 一個高、帥的男生. 不要說他沒結婚啦. 沒交往對象沒砲友你信?. 啊當然啦,一堆女生看到這種男的. 自動幫對方腦補,男生講的都是對的. 他一定是為了我才單身的. 我們一定是緣分、天作之合. 身邊的經典個案. 1.男生每次約女生出去總是高檔餐廳. 噓寒問
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁