討論串[心情] 輕度自閉症連接觸女生都有困難
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(90推 14噓 382→)留言486則,0人參與, 3月前最新作者johaaa (AAA)時間3月前 (2024/02/01 08:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如果你們給的回覆是 不要把問題怪給病症的. 這些人都可以左轉了. 從小時候開始 我就一直被當一個好人對待. 身邊的人不知道我的病症. (未申請媒體不交換 但是沒有跟他們說). 但是當我有好的表現 只會一直說你很棒. 先前大學研究所 只要有碰觸到女生的議題. 我就會幾乎交過的朋友找到理由可以排擠我.
(還有3419個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間3月前 (2024/02/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我們沒有受過專業訓練的普通人. 對於自閉症心障病友能提供的幫助十分有限. 畢竟我們說的他們聽不懂. 他們說的我們也聽不懂. 不過目前已有針對成人自閉症、亞斯光譜的介入式社交訓練模式. 證實能夠改善病友社交技能,提升生活品質. 比較知名的是Peers這套. https://www.books.c
(還有89個字)

推噓17(17推 0噓 56→)留言73則,0人參與, 3月前最新作者sunlinsg (sunlin)時間3月前 (2024/02/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
當你想著是同性戀 就越會趨近 暫時不考慮. 1.只要有女生內心就會不自在. 2.只要女生跟男生聊天 就會渾身不舒服. 3.只要這樣我就會想要湊進去. 你的問題就是特別化女性了,也就是在你的潛在表達當中,所有的女性都是你的潛在交往對象,那怪不得女生會覺得你是怪人,別人的女朋友跟男生聊天,國小妹妹跟路人
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者isaacting (2312312)時間3月前 (2024/02/02 12:01), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我自己之前也點有類似你的症狀吧. 但在我當兵退伍後,發生了一件事徹底地改變了我的人生. 我被召喚到澳洲去當了路上大家都看的到那種傳教士. 傳教士的生活就是要每天跟人接觸,要不停地跟各種人聊天. 男生 女生 老人 年輕的,反正只要是人,就是要去他們聊天. 一開始跟路人聊天的時候,真的是非常困難, 困難
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間3月前 (2024/02/02 15:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
建議你找專業的心理諮商師,把你人際相處的狀況及煩惱跟諮商師說,由專業人士來幫你。. 雖然諮商很貴,但這是在解決你一輩子的問題。. 人際關係的問題不會只有在追求女生時遇到,包含同性朋友、同事、家人都會遇到相處上的問題。. 往好處想,就是至少你年紀輕輕就知道自己的病症,所以有很多時間可以學習如何與病症共
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁