討論串[心情] 女友嫌我倚賴原生家庭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(206推 48噓 322→)留言576則,0人參與, 3月前最新作者BROCK7310 (咖咖)時間3月前 (2024/01/29 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家願意進來看我的文章. 本身我不認為我自己仰賴原生家庭 但這是我自己的想法. 我願意受到各位網友的批判. 首先 我先敘述一下我的家庭. 我父親在十年前已經過世,家庭我目前組成是我跟我母親還有我姐姐. 但姐姐目前人在美國跟姊夫生活. 所以基本上 在台灣 僅有我跟我母親. 之前我在台中工作 我女友
(還有595個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 3月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3月前 (2024/01/30 06:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我跟你情況差不多. 我父親也是走的早. 我大學還沒畢業就走了. 我母親也是只有我. 你要看清楚一件事. 在你有小孩之前. 這個世界上沒有人比你媽還重要了. 女友 老婆都不算甚麼....隨時可以丟掉. 血親永遠是最重要的. 其他的都是外人...包含你的老婆. 理由也很簡單. 從做人的角度 生你養你 為
(還有477個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者abcrr123 (趙雲)時間3月前 (2024/01/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
你好咖咖. 在我看來,你女友成長過程一定和她家人有問題,. 導致她看你和家人感情好,她難免會心生不滿,心理不平衡,. 你們感情好,被要求一個月只能和母親見面一次,. 你自己知道你在說甚麼嗎?. 請問你平常和母親見面,有妨礙到女友嗎?. 出門、吃飯你女友不能和你母親一起嗎?是仇人?. 第一次看到會要求
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間3月前 (2024/01/30 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得你這叫依賴原生家庭啦,. 是去看媽媽又不是去要錢或甚麼問題都由媽媽幫你決定,. 此外,你女友若是明確提出要求你少看媽媽這件事,我認為也是蠻扯的,. 我身邊有位女性前輩婚前也有類似情況,但當時她男友不但不會嫌她太常回去看長輩,. 還會陪她一起回家,有什麼事情都願意幫忙,女方家人都覺得這男的很
(還有143個字)

推噓31(62推 31噓 115→)留言208則,0人參與, 3月前最新作者BROCK7310 (咖咖)時間3月前 (2024/01/31 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家說一聲 由於本來是不想讓大家認出本人是誰. 所以編造了一個假設的家庭組成. 因為擔心怕弟弟看到此篇文章而再次造成家庭革命. 後來想想 還是把所有的事情跟身分表達出來. 所以前面那篇文章刪除 另外把我正確的家庭組成跟大家說. 謝謝大家願意進來看我的文章. 本身我不認為我自己仰賴原生家庭 但這是
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁