討論串[心情] 不是不報...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓304(352推 48噓 363→)留言763則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/08/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 約十年前兩人開始交往. 男方是在自家公司上班. 女方打零工. 交往的前四年. 女方共劈四次腿 曖昧關係不間斷. 一旦男方發現了生氣. 女方道歉,和好,再劈腿. 男方再生氣...不斷循環. 劈到後來女方乾脆直接隱瞞. 男方發現也不會明說 偷偷蒐集證據. 過了交往頭四年. 女方也玩膩了.
(還有183個字)

推噓35(35推 0噓 52→)留言87則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/08/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是不報 時候未到而已. 我覺得這女的活該. 甚麼叫做活該. 活該就是 認人不清 不知道男方是這種人而已. 劈腿四次都還沒走 想必是迷戀男方甚麼東西. 說穿了 大概就是錢吧. 但很可惜的是 以為男方白癡 可以這樣玩. 所以現在嘗到後果. 之前某篇爆文是說精心策畫報復愛佔便宜的女生. 這篇是報復愛劈腿
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/08/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
要我說其實不算太過份. 怎麼說呢. 光陰大家都花了呀. 男的用自己的數年時間換取女生的數年時間. 只為了在這個時間點打臉. 不得不講 他是勾踐投胎嗎. 當然啦 以社會眼光來看 女生這數年被浪費掉是比較傷. 這應該也是男生算計在內的. 所以說男生這局設得漂亮. 話說回來. 人家說浪子回頭金不換 但又有
(還有297個字)

推噓8(8推 0噓 45→)留言53則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間11年前 (2013/08/07 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
男生做的很好啊. 不懂為什麼有人說心智扭曲?. 沒聽過佛也有火? 不想娶一個被玩過多次的女生 很正常吧?. 有些事情可以容忍 到了極限 就會爆炸 愛玩也要付出代價. 只是那個引爆點就是在六年後. 而且男生哪裡傷了?. 37歲有事業存款的男生 36歲一無所有的女生. 怎麼看都知道輸贏在哪裡. 小說漫畫

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者Bifrons (☯大龜頭葛格☯)時間11年前 (2013/08/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
800卡壯士 其實我覺得 要說女的有什麼報應 真的是大快人心 四個字. 但是站在男生的立場 我會覺得不值得. 那應該也不是侷限在年紀跟再找一個伴侶的可能性上這一點優勢. 而是你花了10年的時候陪這女人玩爛戲,假設這10年你也只跟這個女人歹戲拖棚,. 說真的,你要怎麼跟下一個人建立信任的關係?. 因為
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁