討論串[求助] 女友是個好對象但性需求差很多
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(240推 27噓 333→)留言600則,0人參與, 3月前最新作者yuan64198 (yuan64198)時間3月前 (2024/01/21 18:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前28 在美國當碼農 跟女友是在美國念碩班的時候認識並交往的 至今大概快5年. 並且有開始討論到結婚了. 我女友是個很好的女生,她很認真、節儉,對事情很有主見,對未來也很有想法. 我們在一起的5年間也幾乎沒有吵過架(就算有可能也是我的錯比較多). 平常的生活開銷、出去玩的花費,儘管我們的收入差
(還有2047個字)

推噓12(13推 1噓 26→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者eagle061209 (ham)時間3月前 (2024/01/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,這課題我剛渡過,分享給你我的經驗. 先說結論:不想要的最大,分. 我跟你狀況很像:. 當初我跟前女友同居、都已經在工作、最後交往時間是4年、也有討論到結婚. 我記得剛交往同居前,我完全沒想過會有性生活的問題. 開始同居之後,印象中沒多久我就發現性生活的頻率是我不能接受的,開始第一次的溝通. 溝
(還有581個字)

推噓208(225推 17噓 264→)留言506則,0人參與, 3月前最新作者foolishpig (肺瘀青)時間3月前 (2024/01/22 17:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 如果真的結婚生子了....... 基本上這題幾乎就只剩下2個答案,分或者協調好結婚生子後讓你去花錢解決。. 如果上面兩個解法你都不喜歡,除非你很幸運,不然歡迎加入這個痛苦且沒有出口的循環,讓我知道我不孤單。. 這是我的故事,歡迎參考,也歡迎你一起體驗....... 我曾經很愛很愛我老婆,婚前
(還有5174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3月前 (2024/01/22 19:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實這真的是一件很奇怪的事情. 先不說到底是不是男女需求差異. 但跟吃和睡一樣,這就生理需求. 睡眠習慣不同,那就分房睡解決. 飲食習慣不同,分開吃或各點各. 但到底為什麼性愛習慣就不行ㄋ. 還有那種更誇張不準看A片自慰. 但反過來說,如果性愛真要綁定. 那麼不給幹又到底為什麼要交往. 幹別人就是不
(還有76個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者shu2001 (魑魅魍魎)時間3月前 (2024/01/22 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾個分享文. 大同小異. 都說自己需求不小. 老婆無法配合. 我的情況相反. 我覺得從長遠看. 一個各方面都契合. 唯獨性方面不太盡興的隊友. 有點像是倒吃甘蔗. 等到雙方性荷爾蒙因老化逐漸消退. 兩個反而有更多東西可以維繫情感. 因為你跟她之間的情感一開始就不是. 以性為基石. 我知道一定很多
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁