討論串[討論] 真的有富家千金願意跟著男生吃苦嗎?
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間4月前 (2024/01/18 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
.... 羅密歐跟茱麗葉. 設定上他們兩個家族都是有錢人. 另外. 他們兩位年紀上就是13~14歲. 放到今天就是國中生的戀愛故事. 富家千金看你說的是有多有錢. 窮小子看你是有多窮. 家裡做生意中小企業老闆的千金小姐. 跟家境普通但是努力上進的年輕人. 這種組合不是很多嗎?. 但大型財閥的千金大小
(還有135個字)

推噓0(12推 12噓 18→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間4月前 (2024/01/18 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
用卵蛋想也知道…不可能!. 普通台女就已經嬌生慣養,超級頂級台女. 那家裡根本寵上天. 嫁給你普通窮小子 還不如留在家裡. 再來是普通男的 心裡100%會自卑,什麼都拿不出來是要談什麼戀愛. 人家的嫁妝隨便一出手就是一棟房子. 男女平等前提下. 你的聘金能有1000萬嗎?. 大叔我讀書時候早已體驗過
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4月前 (2024/01/18 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實要看這對男女相識的年紀和當時的狀態。. 年輕時交往過一個家境富裕的女孩,當時的我只是窮小子。. 學生時代,彼此都算單純,房租和她的生活費自己出,我就分攤水電費和約會支出。. 過程中,有過幾次不愉快的經驗,但不是她直接造成的,而是她的親友。. 譬如有一次被她邀請去親戚在台北市蛋黃區的豪宅晚餐,當眾
(還有407個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者ZEUS5566 (宙斯56)時間4月前 (2024/01/18 10:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我哥的同學 就是娶了富家千金 現在應該還好好的再一起吧!. 當年我哥的同學娶了大姐 他的丈人還帶他去公司 然後說:你看. 這是我的公司 (直接給我哥的同學一個超大的下馬威 ). 他丈人是過古董生意的 (懂的就懂...). 他丈人全家住在中山北路二段 GUCCI 附近的房子. 我只去過一次 100多坪
(還有651個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間4月前 (2024/01/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
劉邦跟呂雉. 呂雉家裡是當地首富 家財萬貫 富家千金. 劉邦 地方老8+9一個 每天偷雞摸狗吃喝嫖賭. 結果呂雉還是嫁給他 還陪他造反. 東漢劉秀也是. 雖然姓劉. 但那時候姓劉的已經比流浪狗還多. 早期基本上就是個農民. 結果娶到富家千金陰麗華. 後來還娶到郭聖通. 這個用富家千金都不足以形容了.