討論串[求助] 女生會約沒有好感的男生一起旅行嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(95推 11噓 77→)留言183則,0人參與, 4月前最新作者XperiaZZZ (Z3)時間4月前 (2024/01/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都跟一個女生朋友有聯絡,女生回訊息的頻率大概是三四天回一次. 聊天內容都是些生活日常沒有火花. 但我其實對對方一直都抱有好感. 上週對方主動邀約我一起到台南玩三天兩夜(分開住). 這趟旅途玩得很開心,雖然沒有逾越朋友的動作. 沿途中被人誤認為情侶他也沒有否認只是笑笑帶過. 旅途後還以為我們的
(還有95個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4月前 (2024/01/15 13:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這種事情很簡單. 男生約女生 9成是有意思 至少有好感 或者說有意圖. 基本上沒有男生會約沒有興趣的女生單獨出遊. (扣掉那些魯蛇 是女的就好的廢物). 但女生約男生 不代表甚麼. 因為這個時代的女人 沒有甚麼道德拘束. 牽手 擁抱 上床 也不需要認定關係. 所以只要有符合她的需求就可以. 可能單純
(還有257個字)

推噓28(30推 2噓 9→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4月前 (2024/01/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 和女生相處之後 還要上網問有沒有機會發展下去的. 答案九成九都是沒機會. 女生 很難喜歡上你這個人 可一旦喜歡上了 也很難被他所討厭. 他只要認同你 絕對會讓你有非常強烈的感受. 像你這種三四天回一次 是絕對不可能發生的. 別說一般人上班 手機是不離身的. 就算上班時是不能攜帶手機的類型 只
(還有485個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者iversonya (iverson#3)時間4月前 (2024/01/16 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
女生我不知道,. 我男生,我會。. 出去玩,多人的,. 我會問看看,. 我的想法很簡單,就是一起旅遊,. 一起AA. 想法:多認識對方,出去玩,人多熱鬧,. 最重要的,搞不好可以促成另外一對佳偶,. 一起出去玩,動機很單純啦!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁