討論串[討論] 政治話題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 92→)留言156則,0人參與, 3月前最新作者ppgod (ppgod)時間4月前 (2024/01/11 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好要選舉了,請問各位先進,在追一個女生的時候會把政治當話題跟女生聊嗎?. 常聽人說跟女生不適合聊政治尤其是追求階段是真的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.40.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間4月前 (2024/01/11 13:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
千萬不要跟女生聊政治. 不過今年比較好笑. 是我老婆主動跟我聊. 她鐵綠一枚,我以前算淺綠(投蔡). 之前常聽我幹ㄍㄧㄠˇ一些社會議題. 知道我今年應該不會投賴了. 於是她主動跟我拉票. NoNoNo. 不是叫我投賴. 叫我投柯. 我以為她轉政治傾向了. 跟她靠北了一陣子賴. 開心的說:好的一起投柯
(還有346個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間3月前 (2024/01/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦. 千萬不要跟不熟的人聊政治. 大概有七成的機率會吵起來. (目前三腳督). 前天國家級警報有沒有. 我直接被立場不同的朋友吵了一整個中午. 我自認我是很理性的跟他說我的觀點. 但他就是各種跳針. 我也不懂幹嘛那麼氣. 好像多嘴我兩句可以讓我洗心革面. 或是幫他支持的政黨得票率多個1%之類的
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者hoinoi (光羨慕是沒有用的)時間3月前 (2024/01/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟想追的女生不適合聊的話題可多了. 除了政治以外. 千萬不要聊到前女友. 就算她自已開問 你也千萬不能回答 回答必死 屢試不爽. 這原理是 說到前女友 你通常只有以下三種描述. 一種就是她們傷你很深 但這會讓女生非常瞧不起你 覺得你拿女人沒辦法. 一種就是抱怨她們 但女生永遠都會站在女生那邊 絕不可
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3月前 (2024/01/11 20:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然大家好像都預設排除了這個狀況. 但如果「立場相同」有啥不能聊的XD. 當然每個人的狀況和喜好都不一樣啦. 但我是覺得連對方政治立場都不清楚. 這時候就無腦追,追到也是問題多多. 至於「明知立場不同」還要不要聊嘛. 我是覺得拿這來測試雙方互動挺好啊. 看看兩個人以後碰到衝突會如何解決. (如果碰到
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁