討論串[求助] 約幾次約不出來要放棄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(158推 32噓 156→)留言346則,0人參與, 1年前最新作者edieedie (再討錢我是狗)時間4月前 (2023/12/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣. 平時會和她聊天. 頻率大概是2-3天回一次. 然後回的內容就滿隨意亂聊話題也沒有設限的. 我原本想問問看. 有沒有機會出來. 目前聖誕失敗. 跨年失敗. 我應該要放棄了嗎. 其實回的速度和內容我覺得. 還可以. 但就是. 約不出來有點氣餒. 是從多人一起開始約起. 再慢慢單獨放慢節奏嗎.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者hansontest12 (231)時間4月前 (2023/12/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實約對方出來,除了對你有沒有興趣外,還要看活動吸不吸引人. 大概可以分成4項:. (人有興趣,活動有吸引力)>出門. (人有興趣,活動沒吸引力)>出門. (人沒興趣,活動有吸引力)>考慮出門. (人沒興趣,活動沒吸引力)>不出門. 你約聖誕跟跨年的目的性太強. 有些人社恐、討厭人潮、不習慣過節.
(還有200個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者never00696 (The Red Pill)時間4月前 (2023/12/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
讓我以博弈的角度來說這件事情. 首先談戀愛跟打德州一樣. 是不完全信息遊戲. 看完你前面發的文章. 對方兩三天回一次. 偶爾她會開話題. 但還是你開話題居多. 對方可能的範圍有. 1.把你當成聊天打發時間用的人. 2.覺得你也蠻有趣的,觀察中. 3.已經喜歡上你了在害羞裝矜持. 然後你連約兩槍的行動
(還有466個字)

推噓7(10推 3噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4月前 (2023/12/29 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
老派一點啦. 走團戰路線最安全. 聖誕跨年。不熟的人怎麼跟你單獨出去?. 很難啊. 老派的做法就是團體戰. 可能你有一個局。大概幾個朋友聚餐跟跨年趴踢. 順便問妳要不要來. 這種才是安全路線. 有團體她跟你也不會尷尬. 你也可以專攻她. 團戰 雖然老派 但有用啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間4月前 (2023/12/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果走網路交友路線. 不是正常來說都是多線同時進行嗎?. 所以不太知道為啥會有"放棄"這件事情. 應該呈現的狀態應該是. 同時有幾個人在聊天. 然後每個都發出邀約. 這時候一定有人可以有人不行. 可以的就約出來看看適不適合. 適合就繼續然後正式交往. 再慢慢的把其他線斷掉. 不適合就回到原點繼續約其
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁